Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Mihalych, скорее всего подразумевается тариф "Максимальный":) Конечно, о бесплатности и речи быть не может:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
krasaffcheg
1 авг 2008 в 00:17
Судя по всему, украинская пчела решила выпустить жало (бесплатные звонки на другие номера по Украине). Незнаю, я думаю, что сильного ажиотажа по этому тарифному предложению не будет. Тем более, что они собираются отключать абонентов за превышение :strela:
*
krasaffcheg
1 авг 2008 в 00:23
исходящего трафика над входящим (а что мне делать, если мне сестра бросает вызовы, чтобы я перезвонил). И все это грозит пчеле ситуацией типа "life-2". Все это настораживает - может зря я лайф бросил? :vopros:
*
Mihalych
1 авг 2008 в 07:13
krasaffcheg, что это за бесплатные звонки на других операторов? Где это ты взял? Что-то я о бесплатности ничего не слышал! :-) Бесплатно только в мышеловке...
*
Vaan
1 авг 2008 в 08:01
Mihalych, скорее всего подразумевается тариф "Максимальный":) Конечно, о бесплатности и речи быть не может:)
*
Джoнни Paйт
1 авг 2008 в 14:53
Я шaмaн, они не жмоты :) Просто предложить тарифы на уровне лайфа они не могут - не хватит ёмкости. А "Максимальным" решили переплюнуть всех - не прошло ещё и 2 месяца, как а"многоговорящих" блокируют, а для новых абонов тариф режут до 60 минут на др. направления. Это только начало.
Stiven King, а ты поедь с Би по ж/д и или автомагистрали куда-нибуть - будешь неприятно удивлён ;) -
Mihalych, после появления 100 минут на все сети за 5 грн. "Простые вещи" не совсем выгодны :) Скорость большая потому что сетка незагружена и суммарный объём трафика по сравнению с другими ОпСоСами очень маленький. Ничего, допродадут все "Максимальные" и узнаем, что такое перегрузы на Би...
¤Гepkyлec¤, когда лайф запускал "Свободный лайф", абонов у него тоже было примерно столько же. ;) -
krasaffcheg, бесплатных звонков на других операторов там действительно нет :) А отключают не сразу, и не совсем так, как ты сказал.
*
Джoнни Paйт
1 авг 2008 в 14:53
Ты должен приносить компании прибыль - то есть не выговаривать за сутки на сумму, большую 5.95 грн себестоимости этих звонков, а если говоришь больше, то принимай входящие с других сетей, которые и будут покрывать всё это. В любом случае номер отключают не сразу, а ставят "на учёт", после чего и решают. отключать или нет.
*
krasaffcheg
1 авг 2008 в 15:04
Да, извиняюсь, я чё-то напутал. Имелся в виду "максимальный". А вот с перегрузами надо сейчас бороться лайфу (что они сейчас и пытаются делать: несколько месяцев назад повысили цены на интернет-предложения, увеличивают емкость сети путем установки новых вышек), а Beeline нужно их избежать (сеть у них еще слаба). А последние действия Beeline говорят о том, что инженеры Beeline реально обеспокоены этим вопросом (чего стоит введение ютелом тарифа ютрай, а ведь его преимуществами можно пользоваться и в сети Beeline, причем даже с многих обычных гсм-телефонов).
*
Al-m
1 авг 2008 в 16:23
Например у меня есть номер МТС, на котором после 6 бесплатно можно звонить. Я никогда с него незвоню днем, токо вечером и ночью. Но меня же неотключают. Как ето делаэт БИ. он тоже убыточен для мтс.
*
Volkova
1 авг 2008 в 18:11
а как получить бонусы которые пропитываются если набрать *107#?
*
Al-m
1 авг 2008 в 18:37
Volkova, Купить Свои Люди и получать 35 коп за минуту входящего звонка.
*
Mihalych
1 авг 2008 в 18:50
Джoнни Paйт, 100минут за 5гр-это грубо говоря 5коп/мин. А на тарифе ПВ 2коп/мин, после 3-х первых минут в сутки. По любому выгоднее, если ты в эти сутки говоришь больше 10 минут. :-)
*
Я шaмaн
1 авг 2008 в 19:51
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/4636953/ - ну ты и монстр общения,одним постом всех юзеров обломал :rzhu: А би может и не жлоб.Это лайф уникален не только для Украины но может и для всего снг.Конечно они этого не планировали, но так вышло.Они в больших убытках и выйдут на прибыльность не раньше чем через года 3. Но на десятый год своей жизни он уже наверное отработает свои деньги.Амбиции их очень велики.Они могли остановится но не захотели. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026