Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
krasaffcheg, в кс перестало работать больше всех вышек.Потом лайф.Потом би.МТС вроде отделался легким испугом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Я шaмaн
1 авг 2008 в 20:01
Не достаточно им быть всегда на третьем месте.И не пугают их трудности.думаю им благодарны должны быть и абоненты других сетей даже билайн за низкие тарифы.Так как лайф показал как надо обламывать рога :fingal: Би пошел другим путем.Ему надо наверное ничего радикального не делать а просто ждать.Не может быть постоянно все плохо.
*
Джoнни Paйт
1 авг 2008 в 21:17
Mihalych, нy c тaким paccчeтoм "Ecть тeмa" тoжe выгoднa, ecли пo 10 минyт гoвopить :) A в "Мaкcимaльнoм" вooбщe минyтa мeньшe кoпeйки выxoдит :)
*
Stiven King
2 авг 2008 в 02:14
Я шaмaн, ДА КУДА ТАМ ОСТАНОВИТСЯ.СТОЛЬКО БАБЛА ТО ВХРОХаТЬ...к вопросу покрытия,воуруг марика и сел а также в запорожской глуши би есть там где нет лафы,вот так...
*
krasaffcheg
2 авг 2008 в 10:52
Ну насчёт пчелиного покрытия, то в моем районе оно даже лучше лайфа. Если пройтись по моему городу, то лайф будет очень часто пропадать, а пчела - надежно! :) Но во всеукраинском масштабе у лайфа покрытие шире. А еще в пчеле сообщили, что их вышки выдержали наводнение в Западной Украине. Хотя, через 2 дня об этом трубил МТС. Занимаются рекламой на чужом несчастье. :mat:
*
Mihalych
2 авг 2008 в 14:22
Джoнни Paйт, "ЕТ"это тариф с ПЗС, а я это дело не перевариваю. :-) И не по 10 минут разговора я имел ввиду, а вообще в сутки больше 10 минут... Тут есть большая разница! :-) Ну, а Максимальный-это для бизнеса хорошо. Простому абону по 200гр в месяц тратить на связь незачем. :-) Так что ПВ всё-равно рулит!
*
Я шaмaн
2 авг 2008 в 17:24
krasaffcheg, в кс перестало работать больше всех вышек.Потом лайф.Потом би.МТС вроде отделался легким испугом.
*
¤Гepkyлec¤
2 авг 2008 в 21:24
Я шaмaн, мда,:mda:наводнение такое,что люди ходили по шею в воде,но вышки высокие,как они могли перестать работать?Это сколько мороки и денег надо,чтоб востановить связь.
*
Я шaмaн
2 авг 2008 в 22:55
¤Гepkyлec¤, есть же внизу какието ящики около вышек.Наверно они намокли.
*
¤Гepkyлec¤
2 авг 2008 в 23:03
Я шaмaн, хм,знач в большой катострофе осталась только связь МТС что ли?У МТС разве нет "ящиков"?
*
¤Гepkyлec¤
2 авг 2008 в 23:11
Я шaмaн, боюсь,что даже когда восстановят связь,то она не будет такой качественной,как и раньше,ведь одно дело поставить бс,а другое правильно настроить и правильно выставить излучатели.Наверно,гроза все прибамбасы с вышок снесла:biggrin:
*
vanzha
3 авг 2008 в 00:13
Билаин расширил свое покрытие: Васильковский район,Днепропетровской области месяц назад поставили вышки.
*
Джoнни Paйт
3 авг 2008 в 12:34
Я шaмaн, эти "ящики" - это базовые станции :) У Билайна вроде вообще ничего не повредилось, о чём они с гордостью заявили. Потерпело 13 баз лайфа и несколько базовых Киевстара. Про МТС не слышал :) -
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/4652798/ - да ну, с чего ты взял? Я думаю, уже всё отладили, деньги у них есть, инженеры тоже. Не вижу препятствий :nea: -
Mihalych, ну видишь, у тебя вся семья на Билайне, 10 минут в сутки с Билайном выговориваешь спокойно. А у меня всего несколько человек из тел. книги на Би, а книга толстая я тебе скажу. Основная часть - это лайф, колхоз, яйца.. И это не только у меня так, Би в дефиците.. Поэтому простые вещи может и рулят, но неглобально ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026