Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, в основном разговор на другие не превышает 1 мин. Но зато разница между 29 и 7 очень большая. Да и не надо ниче подключать.Работает на все номера би а не на подключеные.Думаю западный намного удобней и лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Я шaмaн
4 авг 2008 в 09:31
ZenitUA, а почему не будет работать?МТС региональный же работал кругом.
*
Джoнни Paйт
4 авг 2008 в 09:35
Я шaмaн, на врагов по 70 копеек там звонить :) /// ZenitUA, что ж ты умираешь то? :) Тариф конечно классный, но только для внутрисети... Конечно, если бы Би запустил его по всей Украине, "Свободный лайф" тихо бы курил в сторонке, как и "Супер МТС" :)
*
Я шaмaн
4 авг 2008 в 09:46
Джoнни Paйт, я вообще не понимаю зачем на западе покупать 29 если есть западный.29 мне вообще не нравится. ;-)
4 авг 2008 в 09:48 / Я шaмaн (1)
*
vanzha
4 авг 2008 в 12:07
Билайн ухудшил условия тарифа Максимальный. (на другие операторы теперь дается по 60 минут).
*
Джoнни Paйт
4 авг 2008 в 12:16
Я шaмaн, ну в "западном" минута на другие сети стоит 70 коп, а на "29" 59/29 коп. Есть разница? ))) /// VAN_ZHA, бОян :)
4 авг 2008 в 12:16 / Джoнни Paйт (1)
*
Я шaмaн
4 авг 2008 в 15:27
Джoнни Paйт, в основном разговор на другие не превышает 1 мин. Но зато разница между 29 и 7 очень большая. Да и не надо ниче подключать.Работает на все номера би а не на подключеные.Думаю западный намного удобней и лучше.
*
¤Гepkyлec¤
4 авг 2008 в 15:35
Я шaмaн, он был бы удобный,если б предлагался всем.
*
ZenitUA
4 авг 2008 в 18:15
Я шaмaн, если Западный использовать у нас, то каждая минута будет по 7 копеек.
*
krasaffcheg
4 авг 2008 в 18:56
А я вообще против всех подобных региональных тарифов (исключение: южные-туристические). Я, например, не живу ни в Западных областях Украины, ни в Донецкой области. У меня нет знакомых пчелиных дилеров или сотрудников, чтобы достать "своих людей". И мне, честно говоря, обидно. :( P.S. Поздравьте меня с поступлением в КГТ на бюджет. :)
*
Я шaмaн
4 авг 2008 в 19:32
krasaffcheg, поездавияем братэлло!Это ещё раз доказывает что никакой заботы о клиентах нет небыло и не будет.И одно что им надо это заработать побольше денег.И только для этого где у них мало абонентов для набора большего количества они снижают тарифы.А остальным- :draznilka:
4 авг 2008 в 19:36 / Я шaмaн (1)
*
krasaffcheg
4 авг 2008 в 20:24
Меня вообще удивляет несерьезность украинской пчелы. Ещё в феврале на веб-конференции Антона Володькина (на то время - менеджера по маркетингу УРС (более известного, как Beeline Украина) я и другие пользователи просто засыпали его вопросами о программе лояльности. Он сказал: "Ждите в марте!" Уже август, "а воз и ныне там". :mat:
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 12:16
Новый тариф "БУМ" В сти Билайн - 0 коп. с первой минуты и без ПЗС, SMS в сети - 0, MMS в сети - 0.
Когда выйдет - неизвестно, ссылок на оф. источники нет. Так что ждём и обсуждаем ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026