Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
=Kyльтypный=, ну а мне не нет, потому что основной опер - это Би.. Остаётся только молиться, чтобы Володькин вовремя одумался и подумают о существующих абонах..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
=Kyльтypный=
5 авг 2008 в 12:21
Джoнни Paйт, если честно,мне вообще не нравится ихняя связь,довелось звонить в Москву с этого Билайна :ploho: ниче толком не слышал,надо им поработать над улучшением связи :)
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 12:24
=Kyльтypный=, ага, если этот "БУМ" и выйдет, то это будет в первую очередь БУМ по качеству, разочаровываюсь я в Би.. Маркетологи их вообще наверно сума сошли..
*
=Kyльтypный=
5 авг 2008 в 12:28
Джoнни Paйт, ну мне в принципе параллельно,я всё равно пользуюсь другим мобильным оператором :)
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 12:32
=Kyльтypный=, ну а мне не нет, потому что основной опер - это Би.. Остаётся только молиться, чтобы Володькин вовремя одумался и подумают о существующих абонах..
*
krasaffcheg
5 авг 2008 в 13:36
Кстати, если я не ошибаюсь, то у Володькина есть блог на лиге. Можно в нем Антону ненавязчиво напомнить о февральском обещании.
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 16:36
Короче в новом тарифе будет абонплата 75 копеек/сутки, звонки на внеш. сеть - 75 копеек. Теперь выходит не очень хороший тариф - прийдётся отвалить 23.8 грн за "бесплатную" внутрисеть.. Но зато на качество связи ввод этого тарифа не повлияет, чему я и рад :)
*
¤Гepkyлec¤
5 авг 2008 в 16:56
Джoнни Paйт, это хорошо,что на связь не повлияет,но мне кажется,что этот тариф тоже не путёвый.Ну кто захочет платить по 70 коп/сутки на Билайне с малой абонбазой,если на Лайфе внутрисеть намного выгоднее и большая абонбаза?Лучеше,придумали б что то типа Свободного или Супер МТС.Лучше 25 грн.себе на счёт,чем 21 грн.отдать ни за что.
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 18:24
¤Гepkyлec¤, ну а если все/большинство знакомых на Билайне? Тариф и так аналог Свободного/Супер МТС, только вот есть абонплата 23.80 грн/мес, в которую включено не только 0 в сети, но и беспалатные смс/ммс по Билайну. Это несомненно плюс тарифа, у МТС и лайфа такого нет.. Да и внеш. сеть тут сравнительно не дорогая (если сравнивать с Свободным и Супер МТСом). Вобщем свои пользователи у тарифа будут. но массвого ажиотажа, или как гласит тариф, БУМа не будет, имхо. тариф нишевый.
*
krasaffcheg
5 авг 2008 в 18:54
Не, реально тариф на любителя. ИМХО. Может кому-то он и понравится, но точно не мне. Я легче так и останусь на "монстре". И инет классный, и тарифы приемлемы для меня. На услуги связи около 15 гривен в месяц и я не ограничиваю себя в общении: если надо, то звоню, шлю сообщения, пользуюсь Интернетом.
*
Я шaмaн
5 авг 2008 в 19:20
Че вы с этого Володькина хотите?Вы че не видели эго лицо на бикборде с рекламой тарифа "Максимальный?" Да у него вообще уже крыша поехала. :sumas: :rzhu:
*
Джoнни Paйт
5 авг 2008 в 19:32
krasaffcheg, я со Своих людей тоже уходить не буду. Это Михалычу выгодно будет, у него все на Билайне :)
*
vanzha
5 авг 2008 в 19:48
а мне на билаин пришла смс : если пополняю шет на 30гривен,- то дают 1000минут бесплатных внутри сети на месяц.Вот и думаю надо оно мне или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026