=Kyльтypный=, ну а мне не нет, потому что основной опер - это Би.. Остаётся только молиться, чтобы Володькин вовремя одумался и подумают о существующих абонах..
Джoнни Paйт, если честно,мне вообще не нравится ихняя связь,довелось звонить в Москву с этого Билайна ниче толком не слышал,надо им поработать над улучшением связи
=Kyльтypный=, ага, если этот "БУМ" и выйдет, то это будет в первую очередь БУМ по качеству, разочаровываюсь я в Би.. Маркетологи их вообще наверно сума сошли..
=Kyльтypный=, ну а мне не нет, потому что основной опер - это Би.. Остаётся только молиться, чтобы Володькин вовремя одумался и подумают о существующих абонах..
Короче в новом тарифе будет абонплата 75 копеек/сутки, звонки на внеш. сеть - 75 копеек. Теперь выходит не очень хороший тариф - прийдётся отвалить 23.8 грн за "бесплатную" внутрисеть.. Но зато на качество связи ввод этого тарифа не повлияет, чему я и рад
Джoнни Paйт, это хорошо,что на связь не повлияет,но мне кажется,что этот тариф тоже не путёвый.Ну кто захочет платить по 70 коп/сутки на Билайне с малой абонбазой,если на Лайфе внутрисеть намного выгоднее и большая абонбаза?Лучеше,придумали б что то типа Свободного или Супер МТС.Лучше 25 грн.себе на счёт,чем 21 грн.отдать ни за что.
¤Гepkyлec¤, ну а если все/большинство знакомых на Билайне? Тариф и так аналог Свободного/Супер МТС, только вот есть абонплата 23.80 грн/мес, в которую включено не только 0 в сети, но и беспалатные смс/ммс по Билайну. Это несомненно плюс тарифа, у МТС и лайфа такого нет.. Да и внеш. сеть тут сравнительно не дорогая (если сравнивать с Свободным и Супер МТСом). Вобщем свои пользователи у тарифа будут. но массвого ажиотажа, или как гласит тариф, БУМа не будет, имхо. тариф нишевый.
Не, реально тариф на любителя. ИМХО. Может кому-то он и понравится, но точно не мне. Я легче так и останусь на "монстре". И инет классный, и тарифы приемлемы для меня. На услуги связи около 15 гривен в месяц и я не ограничиваю себя в общении: если надо, то звоню, шлю сообщения, пользуюсь Интернетом.
5 авг 2008 в 12:21