Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Mihalych, наверное урезали не изза демпинга.ИМХО но тариф был очень плохой.И вместо реальных абонентов билайн получал тех кто покупал старпак для накурчивания денег за входящие на других ОпСоСах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
дoнбaceц
3 сен 2008 в 17:31
file:///F:/summary.php.htm если я все правилно сделал то это результаты билайна у меня
*
дoнбaceц
3 сен 2008 в 17:39
как написал товарищ beeline ua то если верить менеджеру соединений на мобиле то у меня он на КС показивает не менее 36кб.но я сам понимаючто он может ошибаться.это не важно главное что бы украинские опсосы не тормозили и шли в ногу со временем.тогда мы с Вами будем очень рады высокой скорости и качественному соединению.
*
Mihalych
3 сен 2008 в 19:24
10.09 заканчивается подключение на тариф Будь ближе. Имхо, этого и следовало ожидать. :-) Очень уж сильно Би демпингует. И Максимальный урезали.
*
YБИЛдядюBACЮ
3 сен 2008 в 20:24
Mihalych, наверное урезали не изза демпинга.ИМХО но тариф был очень плохой.И вместо реальных абонентов билайн получал тех кто покупал старпак для накурчивания денег за входящие на других ОпСоСах.
3 сен 2008 в 20:27 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Mihalych
4 сен 2008 в 14:08
YБИЛдядюBACЮ, а что значит "реальные" абоненты? :-) Если чел платит и звонит, раз ему дает такую возможность оператор, то причем тут накрутчики? Разве они делают, что-то из ряда вон выходящее-что запрещено оператором? Нет. Они просто используют тариф на полную катушку. Оператор видимо не расчитывал на это, он думал, что народ будет платить 6 гр в день и не будет звонить на других опсосов... :-)
*
YБИЛдядюBACЮ
4 сен 2008 в 15:07
Mihalych, я не о максимальном. А о БУДЬ БЛИЖЕ.Ну может не совсем правильно выразился.Точнее было написать не реальных абонентов а тех которые давали бы прибыль сети.Имел ввиду что на мой взгляд мало людей покупало тариф для постоянного пользования.А для накурчивания денег он многим пришелся по вкусу.Так как я уже написал что тарифы там были плохие.ИМХО.
*
Mihalych
4 сен 2008 в 15:52
YБИЛдядюBACЮ, на всех не угодишь. :-) Кому то плохие тарифы, а кому то хорошие. Я им не пользовался, мне на другие сети звонить не нужно. Но ведь тариф и был с самого начала ориентирован именно для звонков на другие сети по очень выгодным ценам. Очень выгодным для абонентов, но не для оператора, как оказалось. :-) Когда тариф был запущен? Весной? Вот, за полгода его существования оператор, наконец понял, что заявленные им же цены на звонки не выгодны ему самому и закрыл этот тариф. Это и называется-демпинг, устанавливать низкие цены, не выгодные самому себе, с различными целями... :-)
*
Джoнни Paйт
4 сен 2008 в 18:50
Mihalych, тариф появился прошлой осенью. Ничего выгодного с ПЗС 39 коп и тарификацией 9 коп/мин нет - тариф выгоден только накрутчикам. Звонить абонентам других операторов выгоднее именно с сим-карт этих самых операторов. До Володькина и его компании, к сожалению (или к счастью...) это дошло только через год... Давно уже пора было закрывать его, а то в тупую отключают абонентов, не приносящих доход и всё...
*
Newchatik
4 сен 2008 в 19:43
Jonny Right,v BEELINE pri sozdanii tarifa muslyat zhopoj,a potom uzhe do golovy dohodit
*
YБИЛдядюBACЮ
4 сен 2008 в 19:58
К тому же звонить по 9 коп можно было не на других операторов а только на одного оператора.На выбор.И выбор этот стоял если я не ошибаюсь 10гр.Зачем тогда покупать би?Если можно купить сим того оператора.На мой взгляд это был самый плохой и тупой тариф билайн.И для накурчивания денег он подходит, а для звонков он как диджусовский.Создавая тариф они ращитывали на лохов которые поведутся на не правдивую рекламу.Но остались в лохах сами.
4 сен 2008 в 20:07 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
Mihalych
5 сен 2008 в 20:20
Джoнни Paйт, тут можно поспорить-насчет выгоды тарифа ББ. Ты говоришь выгоднее звонить с симки самого оператора на его сеть... Возьмем к примеру, Киевстар,-его новый "супер"-тариф классический-по 10коп и ПЗС-35коп. :-) Я что-то большой выгоды не замечаю. Практически одно и то же. С ББ звонить на одного выбранного оператора даже выгоднее, чем с 29. А 29-очень сбалансированный тариф. Есть же люди, которым в большинстве своём нужен только один другой оператор, на которого они чаще всего звонят. Есть. А с услугой 100 минут за 5 гр на Би и внутри-сеть на этом тарифе ББ вполне доступна. Опять же не нужна 2-я симка другого оператора-переставлять/переключать её в телефоне... Так что тариф был неплох для абонентов, но не для оператора. :-)
*
SkliF
5 сен 2008 в 21:56
Mihalych, есть разница. На КС покрытие много лучше:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026