Только что заказал 5метров отсылкой смс IP1 на номер 0674 и все вышло тому хочю извенитса за утвержение что нельзя заказать. Когда я дзвонил опсосу то сказал пакетов больше нет тому меня полностю збило. Хорошо что есть етот форум.
Кому нужен стартовыи пакет.Розчитан он для самих операторов.Со следующими тарифами;смс по украине и на ру Билаин 0,07грн,звонки на ВСЕ Билаины 0,07грн,на др оператор-0,70коп минута,А сам шик вот в чем-интернет по 0,27грн за МБ И ЭТО КРУГЛОСУТОЧНО не ночью на счету 1000гр-я их продаю по 800гр.Пока покетов только 2а высылаю наложеным платежом по почте-так надежнее. <обманом> не занимаюсь все по телефону 80689408216или ICQ377408765макс
Teenages, ну тариф "Свои люди" рассчитан не на операторов, а на дилеров Да и покупать стартовый пакет за такие деньги - это гонево, честное слово... Ну а вообще, это личное дело каждого конечно же... Кто-то тут увидит выгоду 200 грн и купит А деньги на основном счету или на бонусном?
Teenages, да и деньги Би ещё недавно стоили на 40% меньше, т.е. за 600гр ты можешь смело предлагать свои пакеты, но думаю слишком большая сумма-врядли найдешь желающих. ИМХО.
8 окт 2008 в 22:41