Sokil, судя по постам так и есть.Мне например смс нафиг не нужны.А минуты в сети пригодились бы как раз в пору.А получил смс.Но меня ещё одно интересует.Не написано что эти 10 смс внутри сети.Может они на все сети?Никто не знает?
my_k75O, да фик они трафик дадут! И деньги на счёт тоже. Имхо минуты и смс всё на что можно рассчитывать. Ну и ммс ещё. Мне 100 смс вчера начислили (через 10 дней), хотя лучше б минуты..
Кстате, пришло 2 одинаковых смс с текстом "вам начислено 50 смс за пополнение". Думал глюк, но проверил счёт-там 100. Может из-за того что я 2 раза регистрировался...
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/5866968/ - а мне вчера вообще 3 СМС пришло с текстом "Вам начислено 1000 минут внутри сети за пополнение". Тоже подумал глюк, проверил счёт, увидел, что там есть секунды внутри сети и оставил это дело в покое. Сейчас вот, после прочтения твоего поста, решил проверить, сколько же у меня секунд - оказалось 120000, т.е. 2000 минут Куда их девать - ума не приложу
они наверно смотрят кто чем непольется тому и дают ето, я если 1смс отошлю за 2месяца ето хорошо тому мне дали 50смс, а траф наверно дадут тем кто в инет некогда и невыходит
Sokil, судя по постам так и есть.Мне например смс нафиг не нужны.А минуты в сети пригодились бы как раз в пору.А получил смс.Но меня ещё одно интересует.Не написано что эти 10 смс внутри сети.Может они на все сети?Никто не знает?
29 ноя 2008 в 04:14