Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Sklif, тем, кто ""попадет"", будет не до смеха. Мда, билайн совсем не жалеет своих абонентов. Хоть бы уже сделали обычную цену за инет, а то целых 10 грн.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
RifleR
27 янв 2009 в 17:51
Sklif, тем, кто ""попадет"", будет не до смеха. Мда, билайн совсем не жалеет своих абонентов. Хоть бы уже сделали обычную цену за инет, а то целых 10 грн.
*
Sokil
27 янв 2009 в 18:58
Mihalych, спасибо за очень важную инфу.
*
YБИЛдядюBACЮ
28 янв 2009 в 18:54
Сегодня видел алло билайн в Ровно.Думаю может купить.А вообще нафиг он мне.Монстр плюс западный вместе лучше.
28 янв 2009 в 18:57 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
Джoнни Paйт
28 янв 2009 в 20:53
YБИЛдядюBACЮ, шоб дневной инет был дешёвый :)
*
YБИЛдядюBACЮ
28 янв 2009 в 21:03
Джoнни Paйт, для этого есть лайф.Да и ещё последним временем я чёто начал бояться что би начнет сворачивать бизнес в Украине.Может это и смешно но думаю исходя из результатов деятельности возможно.Хотя и не скоро.Наверное не буду покупать.Написал на форуме потому что думал что все старпаки давно разобрали.И сегодня был удивлен увидев в магазине.
*
ZenitUA
28 янв 2009 в 21:05
YБИЛдядюBACЮ, Западный уже испаганили, сейчас Донецкий рулез, но мы в ожиданиях: как же они Донецкий испаганят?
*
ZenitUA
28 янв 2009 в 21:12
Mihalych, им как то надо отбивать деньги за халяву, вот они и устраивают попадалово всем своим абонентам где это возможно!
*
Джoнни Paйт
29 янв 2009 в 07:28
ZenitUA, скажи пожалуйста, где у Билайна халява? Почти все тарифы дороже, чем у лайфа. Билайн выигрывает только в отсутствии необходимости вносить ОЕП, то есть выгоден для абонентов, которые неактивно пользуются услугами мобильной связи ;)
*
Mihalych
29 янв 2009 в 21:57
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/6548480/ - это точно! :-) А ещё выгоден хорошим качеством голосовой связи и стабильным инетом... ;-)
*
ZenitUA
30 янв 2009 в 06:19
Джoнни Paйт, что дороже чем у лайфа? Интернет 25коп, как у лайфа, а тариф Донецкий я уже не пополняю три месяца, а там все халява, плюс куча бабла на бонусном за входящие!
*
YБИЛдядюBACЮ
30 янв 2009 в 17:50
ZenitUA, инет по 25 коп. в билайне могут иметь как я думаю не больше одного процента от всех абонентов.Не думаю что СВОИХ ЛЮДЕЙ может быть много. Да и донецкий это же региональный и уж никак не на всю Украину.(только не надо писать что ты можешь выслать) :biggrin: А то что 3 месяца не пополнял это конечно хорошо.Но раз в 3 месяца пополнить на 25гр это не много.
*
Mihalych
30 янв 2009 в 17:50
Слухи... :-) Новые интернет пакеты от Билайна! На следующей неделе вводятся следующие интернет пакеты: 100 Мб -30 грн, 300 Мб - 50 грн. Доступность - точно будут доступны для популярных ТП 29 и Простые вещи, насчет Монстра общения и Алло-Билайн - не уверен. Коды заказа через ЮССД напишут на оф.сайте. (ист.Мабила)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026