Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Если учесть абонплату - 70 копеек в сутки и не скачивать большие файлы, то получится шо очень у многих опсосов инет дешевле и днём к томуже. Я с билайна только двум людям иногда по 2 копейки звоню - больше никак его не использую, бо всё остальное дороже чем у конкурентов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
a LEx
30 янв 2009 в 18:27
YБИЛдядюBACЮ, инет по 25 коп. есть и на тарифе Алло, а он имеется в свободной продаже, так что думаю с одним процентом ты погорячился
*
Джoнни Paйт
30 янв 2009 в 19:26
ZenitUA, так на лайфе можно гиг заказать, и тогда инет будет по 8 копеек/мБ круглосуточно ;) А тариф Донецкий только для Донецкой и Луганской областей, в других областях тарифы в нём, мягко говоря, хреновые ;)
*
ZenitUA
30 янв 2009 в 21:14
Джoнни Paйт, тариф ДОНЕЦКИЙ очень хорош даже с его ПЗС 15коп. Он появился у меня в Луганской области задолго до его официального введения, очень приятный тарифчеГ! :) И самое интересное что на нем легко заказываются пакеты интернета! Ну а АЛЛО БИЛАЙН и Ютел можно покупать повсеместно, их навезли как собак не резанных! Люблю эти тарифы за СВОБОДУ от разных дурацких пакетов!
*
ZEVSO1
30 янв 2009 в 23:03
не знаю,где как.но я вчера спрашивал алло би,а мне говорят:спрос большой-разобрали.так вот!
*
YБИЛдядюBACЮ
31 янв 2009 в 07:05
a.LE.x, алло это и есть свои люди.Только в свободной продаже.Не думаю что их много продали.Думаю что не больше одного процента от всего количества абонентов.Хотя бы изза того что продавались только в магазинах алло и только пару месяцев а сам би набирал абонентов почти 3 года.Да и то в основном в начале своего существования.Думаю пакеты разобрали в основном знающие люди которые уже были на билайне.Хотя как я писал я в Ровно ещё видел в магазине.
*
slaventei7
31 янв 2009 в 17:39
я если и пользуюсь пчелой то только во сновном монстром...у кого кого а дешэвле интэрнэта кроме контрактников нет....жаль только ночью........
*
BARCHUK
1 фев 2009 в 05:51
Если учесть абонплату - 70 копеек в сутки и не скачивать большие файлы, то получится шо очень у многих опсосов инет дешевле и днём к томуже. Я с билайна только двум людям иногда по 2 копейки звоню - больше никак его не использую, бо всё остальное дороже чем у конкурентов.
*
Джoнни Paйт
1 фев 2009 в 14:33
ZenitUA, тарифы с ПЗС сейчас есть только у слонов... Я к ПЗС возвращаться никогда в жизни не буду. А пакеты интернета там невыгодные, 50 коп/мБ с пакетами - это дорого по нынешним меркам ;) "Донецкий" за пределами этих двух областей не имеет никаких существенных преимуществ. "Алло билайн" выпустили ограниченным тиражом, их немного, но тот, кому надо, найдёт. Самый нормальный тариф без обязаловок всяких, но, опять таки, если тратить больше 25 грн/мес, то лайф повыгоднее будет со своими бонусными программами ;)
*
ZenitUA
1 фев 2009 в 19:20
Джoнни Paйт, ты сам себя слышиш? Тарифы подбираются по бесплатным внутрисетям! Шоб от души наговориться. А ты черт знает шо рекламируеш, больше двух минут ты не проговориш, тебя за 50коп жаба задавит! :)
*
Твейн
1 фев 2009 в 19:49
знаю что есть такая штука, что если осталось меньше 1 гр., то можно сделать чтобы тебе денег сбросил оператор, которые позже можно вернуть, знает кто как это сделать? а то осталось 13 копеек, а в интернете нужно еще сидеть вечером.
*
Твейн
1 фев 2009 в 19:49
Или может кто сможет мне пару гривен сбросить, а я завтра вернул бы..
*
a LEx
1 фев 2009 в 20:03
в сим меню в разделе рахунок есть такая фигня, посмотри
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026