Не, всё-таки не прокатил мой план.. В 11:20 залипло, пришлось отключиться. На счету ещё 3 грн оставалось. Но когда я вставил симку вечером, на счету 0... Завтра попытка номер 2 :)
AROM23, да,не на градуснике же естественно. А если пока еще у тебя работает то пользуйся втихоря и виду не подавай ;)и на счету много денег не держи при этом.
Видно билайновцы всё-таки спохватились и открыли лавочку обратно - сейчас сижу по тарифу 1 коп/мБ, скачал за 11 часов 910 мегабайт (входящий/исходящий). В планах до конца суток выкачать такой же объём, если ничего не помешает
djuiceO5235, тариф. план "Монстр спілкування". Там только ночной ин-т по 1коп. А через баги билинга иногда возможно (не разрывая соединения) поюзать днем по такой цене.
Кто нить хочет выиграть ужин с героиней рекламного ролика? очередная замануха от Би))) на счет бага с интернетом - все работает, но скорость 3 кб/с (((
Не, всё-таки не прокатил мой план.. В 11:20 залипло, пришлось отключиться. На счету ещё 3 грн оставалось. Но когда я вставил симку вечером, на счету 0... Завтра попытка номер 2
5 мар 2009 в 17:59