ZenitUA,симку придетьтся покупать,а вот куда переходить я чет не в паялся..и думаю 10 грн маловато будет,так как не за один переход нужно платить,а и за сами заказы + те же пдв
xsm-di, пока на Лайфе действует система бонусов, переходить на интернет от Билайна нам нет смысла. А так цены действительно привлекательные и заполняют ниши, в которых нет пакетов от Лайф. 200Мб-30грн 750Мб-60грн 1000Мб-80грн. Особенно привлекает пакет 200Мб, многим 100 не хватает, а 350 много, но приходится брать 350, а здесь за те же деньги средневзвешенные 200
вот оно как,рказываеться тоже можно заказывать пакеты трафа,и мне кажеться что это лучше чем клык какой то или монст нет..Ну да пока лифечиг нет рулит имхо
xsm-di, лифчеГ не рулит. Ты же обрати внимание, что Би дает пакеты в два раза дешевле чем Лиф. Да еще безлимит и другие разновидности вариантов интернета. Вещь в общем. Иметь стоит.
ZenitUA,попрошу убедить поподробней,что за приимущество и безлимит,и че это дешевле,Бахус же пдв и пф не указал,а имхо потому что бонусы пока что возможность дают.Вот завтра в город думаю рвонуть пополняться ,как переубедиш взять би?
xsm-di, тарифы на услуги уже с ПДВ, или НДС как говортся по русски, ПФ сам знаеш какой, ну а брать или нет тебе решать самому. Можеш найти любую симку билайн, пополнить на 10грн, и бесплатно перейти.
ZenitUA,симку придетьтся покупать,а вот куда переходить я чет не в паялся..и думаю 10 грн маловато будет,так как не за один переход нужно платить,а и за сами заказы + те же пдв
26 апр 2009 в 18:35