Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Звоните и жалуйтесь. Я сижу в роуминге у Би и все работает стабильно. Не каких зависаний нет. Тьфу, тьфу, тьфу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
ZenitUA
17 мая 2009 в 18:11
Но после снятия 4.99 за безлимит на счету должно остаться 10 гривен.
*
Sokil
17 мая 2009 в 20:42
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/7763866/ - тоесть если менше то услуга не работает
*
ZenitUA
17 мая 2009 в 23:59
Sokil, да, при рассоединеннии в интернет назад не пускает.
*
Vaan
18 мая 2009 в 14:56
Купил себе "Алло Билайн". Доволен как слон))) Жаль только, что номер прийдется менять... Столько народу знает мой номер... А теперь пока разошлешь всем смски с новым номером - запаришься. Но это будет чуть позже. Пока посижу на Монстре, пока не кончится инет-пакет:)
*
Gerkules_UA
18 мая 2009 в 15:50
Короче я не знаю что и говорить.Слов нет.Билайн настолько опустился,просто нервы сдают иногда.Короче,днем вообще не возможно что либо скачать.:zloj:Какие то 200 кб качаются по пол часа и с десятого раза-зависания и обрывы.Ночью еле еле.Я уже и так не пользуюся Билайном,да вот повелся на Утел.Думал будет супер.Оказывается в моем раене нет сети 3g,хотя официально в г.Сумы 3g есть везде.Понимаете,заплатил деньги,а скачать ничего не могу.Потому что качаю какой нибудь не большой файлик а оно черз пол часа до середины дойдет и зависнет.Качай снова.А денежку сьело.И так все деньги уходят.Иногда слезы наворачиваются,а иногда злоба.:plak:Что делать?И заявки подавал- что горохом об стену.Иногда днем на мобиле надо интернет- а он не работает.Я для того и взял Утел,чтоб вставить в телефон и иметь возможность запустить асю или еще что то.Ну не всегда же под рукой комп и кабельный интернет...Сеть 3ж только в центре а Билайн это просто кошмар.Вот Лайф почему то стабильно 5-10 кб.Что посоветуете?
18 мая 2009 в 15:53 / Gerkules_UA (1)
*
SkliF
18 мая 2009 в 16:07
Gerkules_UA, я так понял, ты сопли пускаешь про роуминг Билайн на Утеле. Так это у всех так.
Есть например Билайн Клык, там инет болееменее доступный.
А скорость в родной сети Би на еже стабильная 10- 17кб/сек.
*
Gerkules_UA
18 мая 2009 в 16:14
Sklif, классно тебе.Я знаю что роуминг у всех так.Да дело в том,что на Би невозможно пользоваться интернетом.У меня в Сумах..
18 мая 2009 в 16:16 / Gerkules_UA (2)
*
a LEx
18 мая 2009 в 16:25
Звоните и жалуйтесь. Я сижу в роуминге у Би и все работает стабильно. Не каких зависаний нет. Тьфу, тьфу, тьфу
*
SkliF
18 мая 2009 в 16:59
Gerkules_UA, ну тогда звони 0611, и побольше жалуйся! Грози что уйдешь с Би. Поверь, это реально помогает.
*
Stiven King
18 мая 2009 в 17:23
Sklif, они его пошлют однозначно.и не куда Нибудь а к оператору утела.а те пошлют к операторам би вот такой вот получИтся футбол-любимая игра всех бюрократов снг ;)
*
djuiceO5235
18 мая 2009 в 17:53
Gerkules_UA, ты главное не паникуй,всё будет хорошо,ты просто думаеш что так и будет,тем более если ты в большом городе живеш,мне лично не верится что прям 200 кб пол часа качает,у меня в маленьком городке,и всё нормально работает,по пути в другие города тоже отлично работает,даже когда еду в дороге машиной или поездом,всё отлично работает,ты главное жалуйся им чаще,и всё мой тебе совет
*
Stiven King
18 мая 2009 в 17:55
djuiceO5235, у меня так же как у него,ну может чуть лучше.в гробу я видел этот би.раньше был их патриотом и думал что би лучшая связь,всем советовал,несколько друзей на него перешло из за меня,вот дурак :) И не меняется ничего к лучшему и давно уже и не скоро изменится,кризис-они все заморозили скорее всего до следуещего года...
18 мая 2009 в 17:58 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026