Wolf345, да никак,всмысле разницы не почувствуеш,разве что по деньнам.Если сидиш на лайфе и бонусы на инет подкиdывают,то заморачиваться билайном смысла пока нет
Вольф, преимуществ по скорости у Билайна нет. Тарифы чуток разнообразней и 3G-интернетроуминг через Ютел есть в крупных городах. ЗенитЮА, политику на форум связи лучше не пхать. Вредно для душевного здоровья!
Сегодня за услугу "безлимит" с счета улетело 8.48гр. вместо 4.24.По странному стечению обстоятельств было две сессии. Из разговора с оператором,в формате вопрос-ответ. У меня неверно протарифицировалась услуга-Вам будет сделан пересчет. Существует возможность проверки остатка мб-Нет. Почему при наборе *105# система сообщает,что у меня имеется 16400кб(полное совпадение с оставшимися из 200)мб WAP до 4.09.09-Происходит тестирование возможности предоставления инфо об остатке пакетных мб. Перезвоните мне вечером после работы-К сожалению я очень,ну очень занята. Через 30 минут пришла смс и 4.23 на счет
Кликом пользуюсь с момента появления! Все как бы устраивает, но в последнее время, тормозить он начал! Я так думаю из за увеличения количества пользователей и соответственно большей нагрузки! Где-то 10 дней назад на щету было 25грн. Поставил на ночь качать трек размером 135мб. Утром просыпаюсь смотрю скачало только 50. Проверяю щет там 0грн. Звоню оператору, не соединяет, нервы на приделе! На следующий день дозвонился я им... Сказали произошел какой-то сбой... Будет произведен переращет в течении месяца деньги вернут на щет, ну ЧТО ж посмотрим...
Всё,нашел,было 144номер абонента# и ещё вопрос,почему на алло билайн перестало считать бонусы за входящие вызовы?Только с сегодняшнего дня перестало почему то считать
1 июн 2009 в 18:30