paparazzi82, ну это кто где живет. Если не часто выежаеш из города, вполне потянит, за такие деньги. Самое высокое качество на киевстаре, но и тарифы соответсвено, так что господа алигархи делайте выводы.
Getman, мнебы намного приянтей былобы на би более дешовые цены, чем подарки. но ведь они сами формируют такую политику, поетому считаю неправильным обвинения в жлобстве абонентов.
Al-m, да я не обвиняю никого! если хочеш подарок и идеш за ним в СЦ, то ты должен быть уверен что будешь пользоваться им! тут никаких претензий! если же бежиш сломя голову за очередной халявой,которая нафиг не нужна,это и будет чисто жлобством..)
У меня вчера не возможно было дозвонится и смс туго отправлялись, а потом отчеты приходили каждые 15-30 мин; а сегодня с номера моего друга звонили разные люди, в то время как у него в трубке была тишина. Воть такь
paparazzi82, ну это кто где живет. Если не часто выежаеш из города, вполне потянит, за такие деньги. Самое высокое качество на киевстаре, но и тарифы соответсвено, так что господа алигархи делайте выводы.
paparazzi82, гониш беса. В Ххарькове П4елайн отли4но работает. Сна4ала не брал кое-где, но щас вышек понатыкали где надо и где не надо... Про тарифы ваще мол4у...
26 ноя 2006 в 07:04