3akaтYX,ну это понятно. я имел ввиду до какого дня бесплатно нельзя проверить.а бесплатность я проверяю: вставляю во второй тел тоже би и делаю звонок,- так надежней.
djuiceO5235, на тарифных планах линейки Экономных и у меня на Донецком каждый день начисляются бесплатные минуты без обязательного пополнения счета. У меня в Донбассе этот праздник халявы продолжается уже полтора года, и конца и края ему нет!
Sokil, seclub.org/forum/goto/9520235/ - начислили, возможно, за участие в акции, где за 20 минут входящих звонков с других сетей, начисляют 40 минут для звонков в сети.
3akaтYX,ну это понятно. я имел ввиду до какого дня бесплатно нельзя проверить.а бесплатность я проверяю: вставляю во второй тел тоже би и делаю звонок,- так надежней.
Пришла смс о возможности заказа 300мб за 50гр на месяц... Это 1мб получается около 17 коп... Неплохо. Но пока есть роуминг за 10 коп, это предложение не в фаворе... Хотя если учесть ограничение билайном скорости для роумеров, то надо было сделать еще пакет 100мб за 17гр и тогда бы народ клюнул на это дело...
27 ноя 2009 в 05:17