вот заказал 50 метров от би,рулезззз!!!ща гружу большую веб страницу и скорость 17-20!!!было б больше в пакете метров я б попробовал чет побольше скачать. вес страницы кстати 1,2 метра влетело враз как будто 12 килобайт.тело ш710 с еджем и бс у мну тож с еджем.блин,такая скорость да в такое время!!!!у нас щас самый час пик когда лайф ниже плинтуса не то что инет а даже звонки!
ZenitUA, зачем?мне и столько хватит две недели надо подождать и заказать лайф 100...если захочу вернутся на этот тормоз тормознутый :mat: кстати,кому интересно то заказывать 50 надо набрав 1102401сеточка. кол-во мегабайт смотреть так 105сеточка.
народ, покупайте "свои люди", пакет реально бодрый, мало того что инет по 25 копеек так самый прикол, что за каждую минуту входящего звонка не с билайна начисляют 35копеек, посекундно!!! и инет замечательно работает!
Люди! Не покупайте пакет СВОИ ЛЮДИ! Могут блокануть. А покупайте тариф СIТY от UТЕL, там интернет 30коп/мгб, работает в роуминге у билайна четко и без накруток. Работает и в ЖСМ лелефоне!
ZenitUA, ну это личное дело каждого. По поводу блокировок: лично я о случаях блокировки ТП "Свои люди" не слышал ни разу. Есть люди, которых перевели автоматом на "Простые вещи", и то, это единичные случаи. /// Stiven King, Володькин говорил, что пока что в планах блокировки пакетов "Свои люди" нет. Да и вообще, я не думаю что они осмеляться на такой шаг. Подумайте сами: сейчас Билайн является самым малым GSM-оператором с самой маленькой абонентской базой (Голден телеком и UNI не считаю, потому что это неконкуренты) и самыми низкими темпами роста этой базы (вернее роста нет, есть только убыток). Тариф "Свои люди" не является убыточным для оператора (накрутками вы не разорите оператора, потому что существует интерконнект между опсосми и за одну минуту входящего в свою сеть звонка Билайн зарабатывает побольше 35 копеек). То есть они реально на этом тарифе зарабатывают деньги (правда меньше, чем на обычных пакетах).
5 мая 2008 в 16:23