Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
6 мая 2008 в 13:09
То есть, если это дополнительный заработок, уже нет смысла закрывать такие пакеты. Более того, сейчас этих "некоммерческих" пакетов расплодилось очень много, а это значит, что оператор не контролирует их выпуск. А значит ему это выгодно (Володькин, да и вся контора ведь знает, что пакеты свободно можно купить в интернете).
Это вот для МТС такие пакеты ничего не значат - недавно позакрывали все партнёрские джинсы, причём даже без уведомления. Вот так, взяли и кинули. А почему? А потому, что для оператора пару тысяч таких пакетов ничего не значит (у них же 20 млн). У Билайна же другая ситуация на рынке. Пакетов в обороте намного больше, активных сим-карт меньше 2 млн. Хотя возможно всё :)
*
Я шaмaн
6 мая 2008 в 15:58
Джoнни Paйт, насколько много?Не думаю что больше 1 процента.А это фигня.думаю за 1 они не будут плакать.А прибыльнось фиг его знает.Интерконнект 50 копеек.35 получаешь ты а им 15 за входной.Не так уж много.Если этот тариф прибыльный то другие тем более.Чё тогда би убыточный?Наверное все же С.Л. Не дает прибыли и би не будут гоняться за 1 процентом.
*
Mihalych
6 мая 2008 в 21:02
Я шaмaн, оператор получает реальные 50 коп за минуту входного звонка (к примеру, точно не знаю), а на счет абонента ложатся виртуальные 35 коп-бонусы. А это разные вещи. Вот, у Лайфа новый тариф Турист-покупают его за 50 гр и на счету тоже 50 гр- думаешь оператор себе в убыток эти пакеты продает? :-) На счету там 50 бонусов-это не реальные деньги. Да, за них можно в течение 15 дней совершать звонки и т.д., но на этих звонках оператор ничего не теряет (хотя и не зарабатывает).
*
Donh
6 мая 2008 в 22:55
не народ я не придираюсь,я вот одного не пойму.Вот все говорят шо на инет-драйв у всех не меньше 10кб/сек,вот я уже сколько качаю больше 0,5-10кб/сек и выглядит диаграмма ужасно,паралельно с загрузкой не возможно лазить в браузере,и т.д. и т.п.И еще странно почему мне так везет на би?в киеве думал месность виновата,ни фига,приехал домой,еще хуже.И при этом уже два раза словил их на воровстве!!!!не мне вот просто интересно стало это мне одному так везет?блин аж абидно:)
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 05:18
Я шaмaн, интерконнект где-то 45 копеек. Ну хорошо, на СЛ зароботок оператора на интерконнекте минимален, так зато они хорошо зарабатывают на звонках на внеш. сеть. Везде есть свои плюсы и минусы. Может активных пакетов и 1%, но я думаю, что у кого эти пакеты есть, тот пользуется ими, а не откладывает на полочку. Я например в апреле потратил 45 грн на СЛ (плюс гривен 40 бонусов) - разве Я неприбыльный абонент? Зачем меня отключать? И так же у многих. /// Donh, а с какого тела ты выходишь в инет? :) Может проблема в нём? ;)
*
Я шaмaн
7 мая 2008 в 06:34
Джoнни Paйт, кажется все же 50 а не 45.Пару раз читал.Если прибыльные пакеты че тогда би и лайф в убытках?Не будем считать налоги,развитие сети и т.д.По финансовых показателях наши сети убыточные даже не считая выше перечисленых затрат.Тоесть на самой связи они ещё не вышки на ноль.
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 06:51
Я шaмaн, каждый оператор сам устанавливает цену на доступ к своей сети. Ты читал скорее всего про МТС - доступ к ним стоил 50 копеек, но после судебного разбирательства с Голден Телеком они снизили интер-коннект до 45 копеек. А убытки у Би из-за того, что развитие абонентской базы не успевает за развитием сети. То есть заработок не покрывает все затраты и инвестиции в сеть. Если бы не ставились новые вышки и не проводились модернизации, то прибыль была бы. У лайфа немного по-другому - из-за своего демпинга они начали зарабатывать копейки. Инвестиции не оправдали себя.
*
Я шaмaн
7 мая 2008 в 07:57
Джoнни Paйт, они снизили до 45 только для голден телекома.А у каждой может и свои ставки.Незнаю.Но мне кажется что читал о всех.
7 мая 2008 в 07:57 / Я шaмaн (1)
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 08:44
Я шaмaн, y кaждoгo пo-cвoeмy. Ha Укpтeлeкoм, нaпpимep, мeньшe 30 кoп. ;)
*
drmol
7 мая 2008 в 08:48
D!w()N, mms 50 kopeek
*
DilvloN
7 мая 2008 в 14:26
Только вот что то уже три штуки отправил и ни одна не дошла :(
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 14:32
D!w()N, с СЛ? Может проблема в том телефоне, на который ты отправил сообщение? (я имею ввиду настройки или активацию). А вообще до 1 мая давали 5 бесплатных ММС по Украине тем, кто не отправлял их раньше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026