Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
дoнбaceц
3 сен 2008 в 17:31
file:///F:/summary.php.htm если я все правилно сделал то это результаты билайна у меня
*
дoнбaceц
3 сен 2008 в 17:39
как написал товарищ beeline ua то если верить менеджеру соединений на мобиле то у меня он на КС показивает не менее 36кб.но я сам понимаючто он может ошибаться.это не важно главное что бы украинские опсосы не тормозили и шли в ногу со временем.тогда мы с Вами будем очень рады высокой скорости и качественному соединению.
*
Mihalych
3 сен 2008 в 19:24
10.09 заканчивается подключение на тариф Будь ближе. Имхо, этого и следовало ожидать. :-) Очень уж сильно Би демпингует. И Максимальный урезали.
*
YБИЛдядюBACЮ
3 сен 2008 в 20:24
Mihalych, наверное урезали не изза демпинга.ИМХО но тариф был очень плохой.И вместо реальных абонентов билайн получал тех кто покупал старпак для накурчивания денег за входящие на других ОпСоСах.
3 сен 2008 в 20:27 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Mihalych
4 сен 2008 в 14:08
YБИЛдядюBACЮ, а что значит "реальные" абоненты? :-) Если чел платит и звонит, раз ему дает такую возможность оператор, то причем тут накрутчики? Разве они делают, что-то из ряда вон выходящее-что запрещено оператором? Нет. Они просто используют тариф на полную катушку. Оператор видимо не расчитывал на это, он думал, что народ будет платить 6 гр в день и не будет звонить на других опсосов... :-)
*
YБИЛдядюBACЮ
4 сен 2008 в 15:07
Mihalych, я не о максимальном. А о БУДЬ БЛИЖЕ.Ну может не совсем правильно выразился.Точнее было написать не реальных абонентов а тех которые давали бы прибыль сети.Имел ввиду что на мой взгляд мало людей покупало тариф для постоянного пользования.А для накурчивания денег он многим пришелся по вкусу.Так как я уже написал что тарифы там были плохие.ИМХО.
*
Mihalych
4 сен 2008 в 15:52
YБИЛдядюBACЮ, на всех не угодишь. :-) Кому то плохие тарифы, а кому то хорошие. Я им не пользовался, мне на другие сети звонить не нужно. Но ведь тариф и был с самого начала ориентирован именно для звонков на другие сети по очень выгодным ценам. Очень выгодным для абонентов, но не для оператора, как оказалось. :-) Когда тариф был запущен? Весной? Вот, за полгода его существования оператор, наконец понял, что заявленные им же цены на звонки не выгодны ему самому и закрыл этот тариф. Это и называется-демпинг, устанавливать низкие цены, не выгодные самому себе, с различными целями... :-)
*
Джoнни Paйт
4 сен 2008 в 18:50
Mihalych, тариф появился прошлой осенью. Ничего выгодного с ПЗС 39 коп и тарификацией 9 коп/мин нет - тариф выгоден только накрутчикам. Звонить абонентам других операторов выгоднее именно с сим-карт этих самых операторов. До Володькина и его компании, к сожалению (или к счастью...) это дошло только через год... Давно уже пора было закрывать его, а то в тупую отключают абонентов, не приносящих доход и всё...
*
Newchatik
4 сен 2008 в 19:43
Jonny Right,v BEELINE pri sozdanii tarifa muslyat zhopoj,a potom uzhe do golovy dohodit
*
YБИЛдядюBACЮ
4 сен 2008 в 19:58
К тому же звонить по 9 коп можно было не на других операторов а только на одного оператора.На выбор.И выбор этот стоял если я не ошибаюсь 10гр.Зачем тогда покупать би?Если можно купить сим того оператора.На мой взгляд это был самый плохой и тупой тариф билайн.И для накурчивания денег он подходит, а для звонков он как диджусовский.Создавая тариф они ращитывали на лохов которые поведутся на не правдивую рекламу.Но остались в лохах сами.
4 сен 2008 в 20:07 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
Mihalych
5 сен 2008 в 20:20
Джoнни Paйт, тут можно поспорить-насчет выгоды тарифа ББ. Ты говоришь выгоднее звонить с симки самого оператора на его сеть... Возьмем к примеру, Киевстар,-его новый "супер"-тариф классический-по 10коп и ПЗС-35коп. :-) Я что-то большой выгоды не замечаю. Практически одно и то же. С ББ звонить на одного выбранного оператора даже выгоднее, чем с 29. А 29-очень сбалансированный тариф. Есть же люди, которым в большинстве своём нужен только один другой оператор, на которого они чаще всего звонят. Есть. А с услугой 100 минут за 5 гр на Би и внутри-сеть на этом тарифе ББ вполне доступна. Опять же не нужна 2-я симка другого оператора-переставлять/переключать её в телефоне... Так что тариф был неплох для абонентов, но не для оператора. :-)
*
SkliF
5 сен 2008 в 21:56
Mihalych, есть разница. На КС покрытие много лучше:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026