Очень уж сильно Би демпингует. И Максимальный урезали.
Если чел платит и звонит, раз ему дает такую возможность оператор, то причем тут накрутчики? Разве они делают, что-то из ряда вон выходящее-что запрещено оператором? Нет. Они просто используют тариф на полную катушку. Оператор видимо не расчитывал на это, он думал, что народ будет платить 6 гр в день и не будет звонить на других опсосов...
Кому то плохие тарифы, а кому то хорошие. Я им не пользовался, мне на другие сети звонить не нужно. Но ведь тариф и был с самого начала ориентирован именно для звонков на другие сети по очень выгодным ценам. Очень выгодным для абонентов, но не для оператора, как оказалось.
Когда тариф был запущен? Весной? Вот, за полгода его существования оператор, наконец понял, что заявленные им же цены на звонки не выгодны ему самому и закрыл этот тариф. Это и называется-демпинг, устанавливать низкие цены, не выгодные самому себе, с различными целями...
Я что-то большой выгоды не замечаю. Практически одно и то же. С ББ звонить на одного выбранного оператора даже выгоднее, чем с 29. А 29-очень сбалансированный тариф. Есть же люди, которым в большинстве своём нужен только один другой оператор, на которого они чаще всего звонят. Есть. А с услугой 100 минут за 5 гр на Би и внутри-сеть на этом тарифе ББ вполне доступна. Опять же не нужна 2-я симка другого оператора-переставлять/переключать её в телефоне... Так что тариф был неплох для абонентов, но не для оператора.
3 сен 2008 в 17:31