Sklif, если много разговоров в сети, то можно и на новый тариф ПВ-бонусный перейти. Там ещё запрещены переводы денег со счета. Но пока никто не отменял обратный переход на обычные ПВ. Переходы же бесплатные. То есть-получил 1000 минут, выговорил их, через месяц перешел обратно, скинул кому нужно лишние деньги и подключился опять на этот ПВ-бонусный.
Интересно, а почему по номеру заказа Драйва 067413 появилось другое голосовое меню? И там не функции заказа/отключения Драйва. Там вообще про Драйв ничего не говорится! И по какому номеру теперь его заказывать?:neznaet:
По номеру 0674 больше не предлагается переход в меню "управление тарифными планами" а также переход в меню управление услугой "Любимый номер". Никто не знает как теперь можно будет пользоватся данными услугами?
Anatoliy78, думаю, что сейчас нужно обращаться к операторам для этих целей. И опять же хорошо поставить их в известность об этом баге. А вообще можно управлять всем этим через сайт управления услугами Би-Мой Билайн... Я через него менял тарифный план, когда не было доступа к смене по 0674.
13 сен 2008 в 12:54