Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
RifleR
21 сен 2008 в 09:05
Дайте ссылу на карту покрытия всей Украины, а то у Би на сайте можно токо по областям смотреть,а карта всей страы незакрашеная. У всех так?
*
krasaffcheg
22 сен 2008 в 16:46
Давайте люди обсудим перспективы существования на нашем рынке такой услуги от украинской пчелы, как "Интернет Дома"! Пишите свои мысли по этой теме! :) Инфа об услуге - internet.beeline.ua
22 сен 2008 в 16:48 / krasaffcheg (1)
*
Stiven King
22 сен 2008 в 16:54
krasaffcheg, молодцы,расширяются,неожидал.
*
Джoнни Paйт
22 сен 2008 в 17:43
krasaffcheg, как по мне, так бред. Это обычный ребрендинг интернета от "Голден телеком", ничего революционного не произошло. Да, они кричат о гигабитах скорости, но в прайсе возле такой скорости написано "договорная цена", а это значит, что доступна такая услуга будет единицам. Стоимость безлимитных пакетов тоже подняли, 100 Мбит теперь стоит 100 баков, хотя до ребрендинга стоило 40.. :( Да и покрытием осталось "голденовское", моего дома по прежнему в списке нет :) Вобщем, на мой взгляд стало только хуже.
*
Джoнни Paйт
22 сен 2008 в 18:06
Качай интернет дешевле уже после первого мегабайта!
Beeline представляет новую услугу "WAP-интенсив", с которой тарифы на WAP становятся дешевле уже после первого мегабайта и продолжают снижаться дальше. Получите до 35% скидки от цены услуги!
Просто выберите свой "WAP-интенсив" с помощью USSD-команды 11032# для получения скидки 20% после первого мегабайта или 11033# для получения скидки после первого и пятого мегабайта до 35%.
Как только объем использованного вами трафика превысит один или пять мегабайт, на все последующие мегабайты будет действовать выбранная вами скидка. Скидка действительна до конца месяца. Пользуйтесь услугой WAP интенсивней и платите за это меньше! Плата за использование услуги со скидкой до 20% составляет 2 грн/мес., со скидкой до 35% - 4 грн/мес.
beeline.ua/Services/gprs/wapintensive.wbp
*
YБИЛдядюBACЮ
22 сен 2008 в 19:41
Если у кого не работает интернет изза старого телефона то он использует вап.Но не думаю что ему надо так много чтобы пригодилась эта услуга.Наверное качнуть метр в месяц хватает.А если в месяц использовать согласно этой услуге 3-5 метров и больше то лучше за эти деньги купить нормальный телефон с интернетом.Как на меня то это очередная никому не нужная услуга.Наши операторы этим нам только мозги забивают. / А почему вап дороже интернета?Там че,оборудование дорогое?
22 сен 2008 в 19:44 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
SkliF
22 сен 2008 в 20:03
seclub.org/forum/goto/5190119/ - На ламеров мля расчитано. А их то у нас :chebur: ох как хватает.
*
Mihalych
22 сен 2008 в 20:51
Sklif, ну если сравнить с тем, что было-ВАП по 8гр днём и 4гр ночью-это всё же скидка, согласись. :-) Другое дело, что используя другую точку входа получаешь 50% скидки и совершенно бесплатно! :-) Ну, а для тех телов, которые не могут входить через веб-точку это предложение в Украине самое выгодное.
*
Mihalych
22 сен 2008 в 21:00
Джoнни Paйт, но есть и кое-какие плюсы в этом кабельном интернете от Би. Безлимит за 100гр в месяц со скоростью 5 мб/сек-это уже кое-что... :-) Мало кто из провайдеров сейчас такое дает, по крайней у меня в городе... За 100гр максимум на ОГО-512кб/сек. Я вообще за 80гр на 256кб/сек сижу... :-( Тем более, что и подключение бесплатное! Если бы в моем городе была эта штука, то я бы не задумываясь подключился! :-)
*
Бaxyc
23 сен 2008 в 04:27
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/5190119/ - бесполезная услуга этот вап-интенсив. Если у человека старый, зачуханный телефон, у него не хватит денег интенсивно пользоваться вапом даже по ценам со скидками. Скорее всего это рассчитано на любителей качать файлы с сайтов, на которые допускают только через точку доступа вап.
*
Джoнни Paйт
23 сен 2008 в 04:59
Mihalych, так это акцыонная цена, с первого июня 150 грн в месяц будет ;) Да и с УРС связываться не хочется. // Насчёт интенсива, действительно ненужная услуга. Рассчитано на новичков, которые не разбираются в настройке и средней стоимости интернета на рынке. Их-то это и заинтересует :)
*
Mihalych
23 сен 2008 в 08:05
Джoнни Paйт, я видел цену в 120 гр, а не в 150 гр. Ну и даже если акционая, почему бы не попользоваться во время акции? А бояться УРС не надо! :-) Чего их бояться то? Обычная практика безлимитных тарифов-платишь оговоренную сумму, получаешь безлимит на месяц. Никаких подводных камней. :-) Это на лимитах могут что-нибудь подсунуть нехорошее... Лишь бы работало. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026