Помогите! купил себе пакет Алло Билайн заказал у оператора настройки,сохранил настройки выбрал профиль билайна но в инет невыходит!планет появилась и пишет идет загрузка так же пробывал выйти через оперу тоже невыходит.Подскажите что надо сделать чтоб выходило в нет зарание спс
D!w()N, пишут они красиво, а в действительности все не так. Время только 3 часа дня, а я уже дозваниваюсь один раз из пяти. Постоянно пишет Сеть занята!
все, это ппц какой то! Сеть упала в моем районе. За последний час ни одной удачной попытки дозвона и не одного отправленного смс! Спасибо компании за такой подарок! Слов не хватает
a.LE.x, у мну вроде даж инет нормально работает и звонки но как они этого достигли спросите-они тупо выключили едж по всему району и думаю так не тоько у меня.экономят мля каналы.... всех с
a.LE.x, ты бы написал, что ли в каком городе такие проблемы... Я за себя скажу-всё работает на ура. Отправил больше 100 СМС, все дошли. Сделал кучу звонков, в Россию в том числе, так как СМС в Россию теперь не выгодны-1гр за СМС, тогда как 1 мин стоит 70 коп.
Mihalych, в Донецке блин, за весь не знаю, говорю про свой район. Тебе повезло, ты смог даже в Россию позвонить, а я даже по месту не могу. Про смс вообще молчу. Даже баланс проверяется через раз. Все время пишет или сеть занята или ошибка сети
29 дек 2008 в 15:41