Все абоненты Билайн будут обслуживаться на своих билайновских тарифах в сети Киевстар до 31.12.2011года. А потом х.з. Мы с Билайном еще на один год. Все равно печально.
Уже жду не дождусь роуминга. В нашем маленьком городке одна БС Билайна и конкретно в моей квартире сигнал от этой бс безумно плавает и часто пропадает совсем. Плюс к тому, на этот сигнал нахлестываются сигналы еще от 4х других БС, размещенных в других городах и селах. И в связи с этим постоянно идет "война" сигналов: телефон прыгает с вышки на вышку и вследствие этого идут постоянные обрывы голосого соединения, залипы инет-сессии и т.п. Поэтому единственный плюс от объединения би с кс для меня в том, что у себя дома я буду с более стабильным покрытием. Правда, через время придется пожертвовать тарифами... Но будем надеятся, что хотя бы еще год они не будут их трогать. А что будет в 2012 не знает никто. Но предчувствия у меня не самые позитивные...
Vaan, инфа точная. Ну чтож, прийдется отвыкать от МегаХалявы, и надеяться на Лайф с которым я постараюсь подружиться, а он за это будет давать хорошие халявные тарифы типа АЛЛО, Свои Люди, Донецкий.
26 окт 2010 в 13:47