Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
3akaтYX
11 окт 2010 в 14:58
Newsinternet, ну у меня у самого АЛЛО и Донецкий, а инфошку я черпаю с Великого Рэд форума! ;)
*
ГPAФИT
12 окт 2010 в 17:17
Народ подкиньте рабочий калбэк плиз!!! Не жмитесь!!! Заранее спасибо!
*
3akaтYX
12 окт 2010 в 18:55
ГPAФИT, можеш даже не интересоваться, с зарубежных колбоков доплату уже не начисляют, а украинских просто нету. Теперь самый лучший колбок это "Бомба", пока только с него начисляют исправно. Альтернативы увы нет. :-(
*
ГPAФИT
13 окт 2010 в 19:50
3akaтYX, спасибо понял!!! Жаль что не начисляют((
*
Elbor
18 окт 2010 в 14:20
Подскажите пожалуйста код России в услуге "Улюблена краина"
*
3akaтYX
18 окт 2010 в 17:05
Elbor, он тебе не нужен. В тарифе АЛЛО и так дешево, 70коп/мин.
*
Elbor
18 окт 2010 в 17:33
3akaтYX, млеать, как в ресторане - сок свежий? - Грушовый :zloj: Я вообщето не себе спрашивал.
*
Vaan
22 окт 2010 в 15:15
Вот и умер бренд Билайн Украина... В скором времени введут роуминг с сетью Киевстара. БС будут демонтироваться. Ну зато хоть пообещали сохранить предложения Билайна до конца 2011. Значит будем надеяться, что хотя бы еще годик тарифы будут не сильно трогать. Хотя меня терзают смутные сомнения...
"Приветствуем Вас в компании Киевстар!"
22 окт 2010 в 15:16 / Vaan (1)
*
Markmwd.
22 окт 2010 в 17:24
Vaan, а раньше помню как всё хорошо начинали!
*
Vaan
22 окт 2010 в 22:40
Markmwd., и не говори... Что-то новое было, свежее. Билайн на старте был признан лучшим брендом года. Успешно набирал абонбазу, строил сеть. Были интересные конкурентные предложения. Да и сам бренд мне нравился. Эти полоски:) Впрочем, само название бренда было громким: как-никак один из крупнейших брендов мобильной связи в странах СНГ. За ним стояла крепкая и успешная материнская компания и миллионы абонентов. Но... Сэ ля ви. Ничего кроме тихой печали у меня лично не возникает. Отчасти эта печаль обусловлена сокращением конкуренции на рынке. Это только Литовченко и иже с ними поют нам о прекрасном будущем и "еще большем качестве и доступных ценах". Но законы любого рынка гласят, что чем меньше конкуренция, тем хуже для клиента. Стоит хотя бы вспомнить появление Лайфа: своим демпингом он сломал упорство и жадность других монстро-операторов и этим самым облегчил всем простым смертным абонентам жизнь. Но теперь рынок снова монополизируется...
*
3akaтYX
23 окт 2010 в 02:49
Мне тоже жалко пчелку. На душе грустно. Но Киевстар ни в чем НЕ ВИНОВАТ. Нас предали акционеры Билайна. А киевстар подобрал выброшенное, навел лоск, и применил. Спасибо Билайну за наше счастливое детство... :-(
*
Markmwd.
23 окт 2010 в 06:13
Vaan, видимо что-то не усмотрели!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025