Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
X-DEN
19 окт 2007 в 21:37
И я вот себе преобрел пакет "Монстр Общения". Вперчатления хуже чем от Лайфа. Вопервых вместо автоматических настроек WAP, MMS приходит смска з текстом "невірний формат повідомлення", вовторих,ужасно глючит Beeline Menu, и в трейтих, сейчас сежу не з Интернет Драйва,так как при попытке заказать ету услугу (кодом 11013*01#) вискакивает "ошибка сети". Незнаю,может только я один такой "счасливый".
*
X-DEN
19 окт 2007 в 21:42
И еще,у вас при звонке с Монстра на номер кал центра (0611) меню для предоплатников,или для контрактников? Потому,что у меня начинают разказивать про контрактние тарифы,услуги и т.п.,что меня сильно удивило.
*
Zakhar74
20 окт 2007 в 04:44
X-DEN нужно сначало сделать что нибудь платное звонок и.т.д . У тебя пакет еще не активирован поэтому и ошибка !
*
Mihalych
20 окт 2007 в 13:55
Zakhar74, СМС со словом РУССКИЙ на номер 012 активирует только приход сервисных СМС от оператора на русском. А из инета как приходили на транслите, так и приходят. Оператор говорит, что нельзя у них включить возможность прихода русских СМС с мыла. Я пробовал-приходят кракозябры. :-(
*
Mihalych
20 окт 2007 в 14:03
И ещё внимание-ценная инфа по оплате за интернет-драйв! Оказывается оплата происходит за каждую сессию с округлением до 1коп в большую сторону! То есть, хотя и объявлено, что 1мб стоит 1коп, но если, например, зайти в инет проверить почту и сразу выйти, чтобы разорвалось соединение, то даже за общий объем трафика в 5-10кБ начислят 1коп, как за 1мб. В итоге, если за ночь часто заходить,выходить в инет, то за общий объем трафика за ночь, например в 20мб могут снять 60-80коп. Вот! Учтите это! :-)
*
Zakhar74
20 окт 2007 в 14:19
Mihalych мне приходит уведомление с mail.ru и mag.su все в кириллице ! www.beeline.ua/services/message/sms/sms2email.wbp ищи проблему в телефоне !
*
Джoнни Paйт
23 окт 2007 в 11:45
Mihalych, круто, я тоже заметил, что снимают больше, чем скачал.. :gy:
*
Rocklove
23 окт 2007 в 12:14
Кто знает билайн присылает автоматические настройки для интернет драйв, а то на нокии хз как настроить.:-)
*
Mihalych
25 окт 2007 в 21:17
Zakhar74, в телефоне проблем нет. Что принимает, то и показывает. Русский язык тел понимает. Он если написать письмо с мыла на русском, то СМС приходит нечитаемое. А уведомления тоже приходят на транслите. Это что-то у опера мороз какой-то. :-)
*
Джoнни Paйт
26 окт 2007 в 06:30
rocklove, нет,не присылает.Нужно всего лишь настроить профиль Internet GPRS и заменить точку доступа (APN) c internet.beeline.ua на freenet.beeline.ua
*
Zakhar74
26 окт 2007 в 21:21
Mihalych (off) [26 Окт 2007 в 00 :17] Zakhar74, в телефоне проблем нет. Что принимает, то и показывает. Русский язык тел понимает. Он если написать письмо с мыла на русском, то СМС приходит нечитаемое. А уведомления тоже приходят на транслите. Это что-то у опера мороз какой-то. Я пользуясь этой услугой 2года и проблем небыло со времен моби значит это т тебя твой ящик глючит поставь другую кодировку
*
urban w700
26 окт 2007 в 22:21
Скорость драйва с каждой ночью всё меньше и меньше. Напишите кто юзает драйв мин. И мах. Скорость -у мня 0.3кбит/5.8кбит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026