rocklove, если ты уже настроил простой интернет на твоём НОКИЯ, то просто поменяй там точку входа на новую-freenet.beeline.ua Днём эта точка входа тоже работает, если у тебя активирован Драйв, только снимают как за обычный интернет-по 4гр.
Кто знает-можно ли на Билайне как-то активировать услугу приема СМС из интернета на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Вообще есть такая возможность? Или только на транслите?
Я из России, но т.к. часто езжу в Украину приобрел себе симку Билайна. В связи с этим вопрос: как, находясь в России проверить на каком ТП находится симка? Просто у мея одна давнишняя с "Популярным" кажется, а вторая с "29".
Zakhar74, спасибо! А то меня уже достал приход сообщения в 2-х СМС с мыла. Я уже думал, что это такая фирменная особеность телефона НОКИЯ 1110. Недавно взял для связи.
StudentNP!, думаю если ты вставишь симку украинского Билайна в свой тел, то она должна обслуживаться в роуминге. А значит можно звонить на сервис-телефоны оператора бесплатно и узнавать всё что тебе надо. А номер такой 0611.
роцклове, да, кстати. У Билайн новая акция - Верни друга. Верни друга, у которого заблокировалась СИМ-карта, и получиш 10 грн на счёт. Для того, чтобы получить бонус, нужно пополнить счёт на сумму от 30 грн и отослать бесплатное СМС-сообшение на короткий номер с заблокированым номером. Колличество таких друзей неограничено, как и колличество бонусов. Бонусы можно потратить на любые услуги Билайн (включая услуги контент-провайдеров) в Украине.
15 окт 2007 в 06:39