Кто знает-можно ли на Билайне как-то активировать услугу приема СМС из интернета на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Вообще есть такая возможность? Или только на транслите?
rocklove, если ты уже настроил простой интернет на твоём НОКИЯ, то просто поменяй там точку входа на новую-freenet.beeline.ua Днём эта точка входа тоже работает, если у тебя активирован Драйв, только снимают как за обычный интернет-по 4гр.
Кто знает-можно ли на Билайне как-то активировать услугу приема СМС из интернета на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Вообще есть такая возможность? Или только на транслите?
Я из России, но т.к. часто езжу в Украину приобрел себе симку Билайна. В связи с этим вопрос: как, находясь в России проверить на каком ТП находится симка? Просто у мея одна давнишняя с "Популярным" кажется, а вторая с "29".
Zakhar74, спасибо! А то меня уже достал приход сообщения в 2-х СМС с мыла. Я уже думал, что это такая фирменная особеность телефона НОКИЯ 1110. Недавно взял для связи.
StudentNP!, думаю если ты вставишь симку украинского Билайна в свой тел, то она должна обслуживаться в роуминге. А значит можно звонить на сервис-телефоны оператора бесплатно и узнавать всё что тебе надо. А номер такой 0611.
роцклове, да, кстати. У Билайн новая акция - Верни друга. Верни друга, у которого заблокировалась СИМ-карта, и получиш 10 грн на счёт. Для того, чтобы получить бонус, нужно пополнить счёт на сумму от 30 грн и отослать бесплатное СМС-сообшение на короткий номер с заблокированым номером. Колличество таких друзей неограничено, как и колличество бонусов. Бонусы можно потратить на любые услуги Билайн (включая услуги контент-провайдеров) в Украине.
15 окт 2007 в 06:39