Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Driver, это была никакая не мафия2,просто портировали первую на соньку.Сделали это действительно ОЧЕНЬ коряво,по сути испортили игрушку.А мафия2 уже делается,причем делается давно,есть некая скудная информация и пару интервью с разработчиками.Но там какие-то передряги в illusion softworks,процесс затянулся,а может и вообще остановился.Последнее время никаких сведений нет:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
Stallion
3 апр 2006 в 20:13
Vopros pokrit mrakom taini. Doljno vobje-to.
*
Sem
3 апр 2006 в 20:15
Stallion, moget ktoto otvetit, moget ktoto gteto pro4el wtoto :)
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 03:46
Ajax, мафию 2 , помойму , даже ещё и не начинали делать , зайди на оффициальный сайт мафии там всяка должно быть написано если её делают
*
Driver
4 апр 2006 в 04:46
Говорю официально что(прошлогодняя информация из журнала Игромания)Мафия2 есть но только у тех кто ее успел купить на PS2.История примерно похожа как и с выходом Driv3r.Игра до того была изуродована,что ее сняли с полок магазинов(сделана очень коряво)она не успела нашуметь своим релизом,да и рекламы небыло,почему?вопрос.
*
Yakut
4 апр 2006 в 09:27
Driver, это была никакая не мафия2,просто портировали первую на соньку.Сделали это действительно ОЧЕНЬ коряво,по сути испортили игрушку.А мафия2 уже делается,причем делается давно,есть некая скудная информация и пару интервью с разработчиками.Но там какие-то передряги в illusion softworks,процесс затянулся,а может и вообще остановился.Последнее время никаких сведений нет:(
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 09:28
Driver, я вообще считаю , что в мафии 1 сюжет начат и в ней так же и закончин ( тома ведь убили ) о чём можно расказать в мафии 2 ? можно былобы расказать историю подъёма по "мафиозной" леснице его сына , НО у него дочь !! я думаю что во второй мифии не очем расказывать , а вы ?
4 апр 2006 в 09:35 / SE_K7OO! (2)
*
Stallion
4 апр 2006 в 14:02
SE_K7OO!, gde-to chital, chto ego doch bydet vesti kakie-to razborki ili Tom vijivet.
*
Driver
4 апр 2006 в 14:31
Yakut,откуда инфа?хочеш сказать что на PS2 никакой мафии нет?Зачем у Игромании спрашивать в разделе (горячая линия:игры)есть ли вторая Мафия?
*
Driver
4 апр 2006 в 14:38
SE_K7OO!,ты не можешь допустить продолжения первой Мафии?Если в первой сюжет закончен,продолжению не быть?А мне кажется продолжений может быть сколько угодно,это пройденный этап.Надо в инете покопать может еще чего нового появилось.
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 15:08
если мафия 2 выйдет или начнётся её разработка , то я жду присутсвие в ней такогоже увлекательного сюжета , такойже графы и обезательно хочу чтоб в мифии была сетевая игра
*
Driver
4 апр 2006 в 16:22
SE_K7OO!,ну мечтать не вредно,хочу чтоб твои мечты поскорее сбылись!
*
Driver
4 апр 2006 в 19:14
А скажите пожалуйста,может кто знает,для чего в начале игры в обучении участвует микрофон на ножке?ведь по ходу игры он не встречается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025