Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
А! Когда в политика стреляешь? понятно, спасип! щас попробую...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 571
*
Samson91
17 мая 2008 в 16:24
Народ помогите ,прохожу экстрим, остановился на миссии где надо спасти женщину от дракона. Кто знает как ее пройти?
*
PROffessorr
17 мая 2008 в 20:56
Samson91, ВОТ :www.webgamer.ru/hintsandtips/
*
kondr@t
24 мая 2008 в 14:14
Ребят подскажите скорее всего вопрос глупый но мне любопытна;) вот когда угал я машину полицейскуй сигнал работает на клавишу K,а сирены нет чтоли вообще на сцеп транспорте, нельзя её включят?
*
kondr@t
24 мая 2008 в 16:42
И ещё вопрос есть ли для этой игры програмка как в гта что бы машины появлялись:(?!
*
Spartan117
24 мая 2008 в 17:14
kondr@t,не, мигалки не мона, а вот на счет машин, то есть много модов на добавляющие новые тачки.
*
Crawling
2 июн 2008 в 17:15
Люди нужна помощь! застрял! 17 уровень. пробираешся через тюрьму в башню, что бы убить из снайперки политика. так вот я его убиваю, спускаюсь вниз, и не могу выйти! в люк назад не лезет, двери все заперты. в прохождении написано, что надо идти через территорию с собаками, ну к ним дверь не открывается! там замка нету что б его отстрелить!
*
White_BeaR
2 июн 2008 в 17:20
Crawling, там в общем можно вылезти во двор к собакам (либо окно, либо дверь- точно не помню. Но есть один баг : как только стреляешь - не беги на лестницу, а иди по помостику (на ктором стоишь до конца- он кончится и оборвется. впереди будет стена. Прыгай на стену и держи зажатой клавишу "идти вперед" - ты медленно спустишься по стеночке вниз =)) Или ищи выход. Там, если оглядеться, легко все.
*
Crawling
2 июн 2008 в 17:27
White_BeaR, вот ты написал-"как только стреляешь" куда и когда стреляешь? там уже противников нету! или мне заново проходить?
*
Crawling
2 июн 2008 в 17:37
А! Когда в политика стреляешь? понятно, спасип! щас попробую...
*
Palmen
2 июн 2008 в 17:40
Crawling, Иди вниз башни откуда ты стрелял, выйдеш во двор с собаками, перестреляй их, идеш к воротам(заранее возьми лом, в самом начале он находится в камере где два врага сидят,у одиного ружье) вскрываеш им замок и выходиш(ток перед выходом брось все оружие, за воротами менты тебя обыщут)) Надеюсь все понятно?)
2 июн 2008 в 17:40 / Palmen (1)
*
Crawling
2 июн 2008 в 17:51
P@lmen, Понятно то все! но вот ломик найти не могу! все камеры обошел!
*
Crawling
2 июн 2008 в 17:57
P@lmen, все! нашел! спасип! я туда вообще не разу не заходил! и думал что уже всех давно перемочил, а оказывается еще двое остались... пойду взламывать ворота
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025