Ещё мало кто знает, шо в миссии "пора привыкать" есть алт. концовка чуть позже расскажу как её сделать... По смыслу она почти ни чем не отличается, зато...
Nekic, правильно пишешь! Надо шоб он тя не заметил, тогда по мосту поедет... но там долго за ним ехать! Быстрее в аэропорту его завалить, и радостным ехать домой... (Если ооочень повезёт его мона ещё грохнуть по дороге, главно рядом с ним катица...)
Ещё мало кто знает, шо в миссии "пора привыкать" есть алт. концовка чуть позже расскажу как её сделать... По смыслу она почти ни чем не отличается, зато...
... Смотрите сами! (Кому не жалко ~1.5 метра) Сори што без звука!(Я его Fraps ом записывал, а он звук поч.-то не пишет!) ПАРОЛЬ 1234 Файл - upwap.ru/93102
а шо касается миссии "пора привыкать" то там всё просто! В конце, когда вы перебьёте всех бандитов, не дожидаясь видеоролика как 2е от вас линяют, выстрелите чуваку в спину несколько раз, а дальше всё получится (по крайней мере у меня получилось!) Если будет непонятно, потом может выложу видяху... ///////Могу ещё много интересного рассказать! (если захотите!)
25 июл 2008 в 07:04