Уффф сёдня гдето час катался на этой трассе, в итоге, лучший результат... ВНИМАНИЕ!!! 1 минута 24 секунды! кто не верит вот скрин upwap.ru/26068 65кило.
A у меня вот вопрос, не много не по теме! Дали вот мне Мафию поиграть. Лицензионная, на 3 х дисках! Ну вот устанавливаю я ее первый диск установил, комп запросил вставить второй, я вставил, установился и он, а 3 диск не просит. Я пол часа ждал, не помогло. Два раза сбивал, и заново устанавливал, и все равно та же проблема. Хотя у того кто мне диск дал, она идет без проблем! Кто нибудь может мне помочь? В чем проблема?
Да... Через безопасный режим игра установилась только все равно не запускается! Ладно, переустановлю, винду, может поможет. Как раз давно собирался переустановить вот и повод нашелся...
Crawling, это глюк всех лицек от 1с МАФИЯ! делай так: идем в мой компьютер /с/pr.files и создаем папку MAFIA (обязательно большими буквами) и потом с каждого диска копируем в нее папку mafiagame со всем содержимым. (соглашаясь на замену). После того как скопировал все 3 диска- открываем mafiagame и копируем на раб.стол ярлык GAME.exe и с него запускаем. Все работает. не раз проверено
12 апр 2008 в 11:46