Hekишь, если это пройти не можешь, то чё дальше делать будешь... я даже не знаю, что сказать, там же всё элементарно, залезаешь в окно-убиваешь чела, сидящего в сартире. присидаешь и ждёшь остальных, убиваешь, бежишь в комнату справа по коридору там Томсон и аптечка. возвращаешься в каридор, присидаешь и медленно спускаешься по лестнице, потихоньку выглядываешь из-за угла, чуть чуть стреляешь в чела и прячешься, и так пока не убьёшь, вот так
потихоньку и перебьёшь всех! кстати там, когда только приезжаешь к заправке, рядом стоит жёлтая машина, так вот тебе придётся потом её догонять, прострели ей все покрышки, так будет проще догнать. А вобще я когда простреливал, то успевал даже подбежать потом к ней(пока он на сдутых колёсах из грунта выезжал) и убить этого чела, даже гоняться не пришлось.
можно сказать что любимая игра!!! есть ли такая прога что б из мозга все миссии удалить ? просто уже прям не интересно играть знаешь все что будет... (и ещё, кто знает где её качануть? а то у мя диск пакоцаный и бывают в игре некоторые глюкачи )
gEmAH, конечно нашёл.Он на кровати в одном из номеров.И я ж не чисто,прям включил,и играю 2дня.Я в неё так.В день 4 раза попробую.Не выходит,вырубаю,и играю в другое,в мортал комбат армагедон,иль там в гта шку какую нить,иль в блэк.Ну,короче неважно.
A есть в сети русификатор диалогов? Если кто видел киньте ссылочку. А то пытался найти в магазинах версию от 1С. Так и не нашёл. Охото с русской озвучкой поиграть.
8 мар 2008 в 05:58