Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
reos
8 мар 2008 в 05:58
Hekишь, если это пройти не можешь, то чё дальше делать будешь... я даже не знаю, что сказать, там же всё элементарно, залезаешь в окно-убиваешь чела, сидящего в сартире. присидаешь и ждёшь остальных, убиваешь, бежишь в комнату справа по коридору там Томсон и аптечка. возвращаешься в каридор, присидаешь и медленно спускаешься по лестнице, потихоньку выглядываешь из-за угла, чуть чуть стреляешь в чела и прячешься, и так пока не убьёшь, вот так
*
reos
8 мар 2008 в 06:02
потихоньку и перебьёшь всех! кстати там, когда только приезжаешь к заправке, рядом стоит жёлтая машина, так вот тебе придётся потом её догонять, прострели ей все покрышки, так будет проще догнать. А вобще я когда простреливал, то успевал даже подбежать потом к ней(пока он на сдутых колёсах из грунта выезжал) и убить этого чела, даже гоняться не пришлось.
*
gEmAh
8 мар 2008 в 06:21
можно сказать что любимая игра!!! есть ли такая прога что б из мозга все миссии удалить =) ? просто уже прям не интересно играть :( знаешь все что будет... (и ещё, кто знает где её качануть? а то у мя диск пакоцаный и бывают в игре некоторые глюкачи :( )
*
Hekишь
8 мар 2008 в 07:40
reos, да покрышки то я уже прострелил.Вечером попробую пройти.
*
gEmAh
8 мар 2008 в 07:55
Hekишь, :) если ты такую миссию за 2-а дня не можешь пройти, то сколько ты будишь сидеть над всей игрой :-D (ты нашол там на втором этаже томсон?)
*
Hekишь
8 мар 2008 в 08:05
gEmAH, конечно нашёл.Он на кровати в одном из номеров.И я ж не чисто,прям включил,и играю 2дня.Я в неё так.В день 4 раза попробую.Не выходит,вырубаю,и играю в другое,в мортал комбат армагедон,иль там в гта шку какую нить,иль в блэк.Ну,короче неважно.
*
gEmAh
8 мар 2008 в 08:10
Hekишь, :) так в чём тогда проблема?! выходишь на первый этаж и мочишь всех... :2pistoleta: потом догоняешь того упыря и убиваешь его :mog:
*
Hekишь
8 мар 2008 в 08:22
gEmAH,так в баре то меня и мочат.
*
BlackEmperor
11 апр 2008 в 21:42
Хто-то ставил в гонке время круга лучше 1.28? Я думаю вполне возможно дойти до 1.26
*
reos
12 апр 2008 в 03:05
BlackEmperor, oo, айда соревноваться на лучший круг? я сёдне игру поставлю и проеду, время напишу!
*
Vova18
12 апр 2008 в 05:04
A есть в сети русификатор диалогов? Если кто видел киньте ссылочку. А то пытался найти в магазинах версию от 1С. Так и не нашёл. Охото с русской озвучкой поиграть.
*
White_BeaR
12 апр 2008 в 09:49
Vova18, а может поискать просто копии (образы) лицензии в интернете? Хотя, могу приехать домой, и залить интересующие тебя папки :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025