Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Hekишь
5 мар 2008 в 17:40
Вот я заметил,что многие писали-что на PS2,мафия урезана,графа корявая,и что с прелавков её убрали.Я лично,ток вчера её на соньку купил.Так что ничё не убрали.И графа там классная.И сравните сюжет.У меня на соньке-он такой.Во время перерыва,таксист Томас Анджело,выходит что бы покурить,а в это время,2 машины с двумя мафозными групами,ведут перестрелку.2ое мафози теряют машину...
*
Hekишь
5 мар 2008 в 17:50
И спасавшись бегством,натыкаються на такси томаса,ударом в челюсть,они заставляют томми сесть в машину,и угнать отсюда к чёртовой бабушке.Ловко оторвавшись от погони,томми отвозит мафиози в бар Сальери,где ему щедро платят,и предлагают поработать.Томи продолжает свою работу,но во время перерыва,двое других мафиози,с помощью бит,решают доказать свою правоту.Томми убегает от них,и пр
*
White_BeaR
5 мар 2008 в 17:53
Hekишь, что и на <pc> разницы не заметил в твоем описании.. это пока начало..
*
Hekишь
5 мар 2008 в 17:57
прячеться в баре Сальери.После окончания карьеры таксиста,Томми попадает под своды семьи Дона Сальери,и становиться мафиози.Первая миссия-оторваться от погони и доставить бандитов в бар Дона Сальери.Называеться-интересное предложение.2ая-водитель такси.3я-бегущий человек.Смыться от мафии,и добраться до бара.4ая-вечеринка молотова.Ещё не прошёл,но помню,там надо доехать до места,и сначала разбить стёкла у машины.Ну?от комповской отлич?
*
White_BeaR
5 мар 2008 в 17:58
Hekишь, White_BeaR (ON) [5 Мар 2008 в 20:53] Hekишь, что и на <pc> разницы не заметил в твоем описании.. это пока начало.. <изменить> / различий и не будет.
*
Hekишь
5 мар 2008 в 19:44
White_BeaR, а скок там миссий?
*
Palmen
5 мар 2008 в 19:55
Hekишь, Как я помню там 20 миссий
*
White_BeaR
5 мар 2008 в 20:02
Hekишь, там около 20 миссий. Сохранений по чекпоинтам будет 106 или 115 (точно не помню) Я сам собираюсь поставить на комп и перепройти лиц-ку. Всё ж это лучший пЕревод среди игр! 1с в первый и в последний раз сделала шедевральный перевод для игры-шедевра :)
*
Hekишь
5 мар 2008 в 20:03
Я вот у друга видил,что там на уровне гонки,он много раз проваливался,и начал позорить игру.Подскажите,как её легче пройти,что бы ему доказать обратное,и сколько там всего гонок?и кстатьи,хочу заметить,даже на пиратском диске на соньку,который у меня-отменный,дублированый перевод.Игра вещчь.:mafija: обожаю мафию,и в игре,и в жизни.
*
White_BeaR
5 мар 2008 в 20:07
Hekишь, отключить повреждения у машины (т.е. перевернувшись ты не умрешь) И всё, даже на высоком уровне сложности- всёлегко :) ) Но на первый раз ставь легко. / Перевод - полный дубляж? Это от комповской лиц-квзяли, или на зы2 была лиц-ка такая, а потом пираты постарались?
*
Hekишь
5 мар 2008 в 20:14
White_BeaR, да,пираты постарались.Перевод абсолютно на русском,и не 2 голоса-мужской,и бабский,а У КАЖДОГО свой голос.С выражением говорят,с чуствами.:-D Классная игрулька.Думаю пройду неоднократно.Для тех,кто до сих пор не играл,советую,отложите на денёк все эти ГТА,и пройдите эту игру.Уверен вам захочеться играть ещё,и ещё.
*
Hekишь
8 мар 2008 в 05:50
Люди.Я 2ой день сижу на миссии под названием обычная рутина.Где надь забрать плату в ресторане,а потом в загородный отель едешь,И там перестрелка.Меня там мочат в баре.Как легче пройти эту миссию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025