Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Stallion
3 апр 2006 в 20:13
Vopros pokrit mrakom taini. Doljno vobje-to.
*
Sem
3 апр 2006 в 20:15
Stallion, moget ktoto otvetit, moget ktoto gteto pro4el wtoto :)
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 03:46
Ajax, мафию 2 , помойму , даже ещё и не начинали делать , зайди на оффициальный сайт мафии там всяка должно быть написано если её делают
*
Driver
4 апр 2006 в 04:46
Говорю официально что(прошлогодняя информация из журнала Игромания)Мафия2 есть но только у тех кто ее успел купить на PS2.История примерно похожа как и с выходом Driv3r.Игра до того была изуродована,что ее сняли с полок магазинов(сделана очень коряво)она не успела нашуметь своим релизом,да и рекламы небыло,почему?вопрос.
*
Yakut
4 апр 2006 в 09:27
Driver, это была никакая не мафия2,просто портировали первую на соньку.Сделали это действительно ОЧЕНЬ коряво,по сути испортили игрушку.А мафия2 уже делается,причем делается давно,есть некая скудная информация и пару интервью с разработчиками.Но там какие-то передряги в illusion softworks,процесс затянулся,а может и вообще остановился.Последнее время никаких сведений нет:(
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 09:28
Driver, я вообще считаю , что в мафии 1 сюжет начат и в ней так же и закончин ( тома ведь убили ) о чём можно расказать в мафии 2 ? можно былобы расказать историю подъёма по "мафиозной" леснице его сына , НО у него дочь !! я думаю что во второй мифии не очем расказывать , а вы ?
4 апр 2006 в 09:35 / SE_K7OO! (2)
*
Stallion
4 апр 2006 в 14:02
SE_K7OO!, gde-to chital, chto ego doch bydet vesti kakie-to razborki ili Tom vijivet.
*
Driver
4 апр 2006 в 14:31
Yakut,откуда инфа?хочеш сказать что на PS2 никакой мафии нет?Зачем у Игромании спрашивать в разделе (горячая линия:игры)есть ли вторая Мафия?
*
Driver
4 апр 2006 в 14:38
SE_K7OO!,ты не можешь допустить продолжения первой Мафии?Если в первой сюжет закончен,продолжению не быть?А мне кажется продолжений может быть сколько угодно,это пройденный этап.Надо в инете покопать может еще чего нового появилось.
*
SE_K7OO!
ts 4 апр 2006 в 15:08
если мафия 2 выйдет или начнётся её разработка , то я жду присутсвие в ней такогоже увлекательного сюжета , такойже графы и обезательно хочу чтоб в мифии была сетевая игра
*
Driver
4 апр 2006 в 16:22
SE_K7OO!,ну мечтать не вредно,хочу чтоб твои мечты поскорее сбылись!
*
Driver
4 апр 2006 в 19:14
А скажите пожалуйста,может кто знает,для чего в начале игры в обучении участвует микрофон на ножке?ведь по ходу игры он не встречается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025