Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 328
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 08:13
"Хм... Вампиры не боятся золота, - начал настоятель храма, - а брошь могут носить лишь богатые люди... Очень богатые. Золотом же пользуются лишь в Полуночном, да маленькой деревеньке под названием Исток. Вроде больше я ничего не знаю..."
*
Millie
1 фев 2008 в 08:29
К настоятелю: "Спасибо. Собственно, это я и хотел услышать. Храни вас Господь..." Попрощавшись с настоятелем, направляюсь в деревушку под названием Исток...
*
GetGrenade
1 фев 2008 в 08:36
Г:черт! Д:хватаю пистолет,и серебрянный меч,бегу, расталкивая всех на своем пути,к обозу,на ходу засовывая пистолет за пояс.Добравщись до обоза дергаю поводья,и как можно быстрей еду в Приречную.
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 08:41
"Да пребудет с тобой Господь!" - напутствовал Millie игумен. Millie отправился в Исток. Путь лежит через Приречную. Потом в Темную. И оттуда в кусок. Путь займет около 8 часов. Отправляешься?
*
XEON-555
1 фев 2008 в 08:41
K Soresу:Хм. Нет я неохотник.Я,нет вам лучше незнать кто я.Что делать будем?...""А может расказать им?Нет они тоже захотят меня убить или поймать.А он точно станет оборотнем""-думал я глядя на Сореса.
1 фев 2008 в 08:48 / XEON-555 (1)
*
Durandal
1 фев 2008 в 09:03
Кричу...П а м а г и т ее! Что здесь происходит?а.а.а.а.а!
*
Sores
1 фев 2008 в 09:52
XEON-555, "Не знаю. Я все таки пойду в Церковный, может там смогут предотвратить или хотя бы замедлить мое возможное превращение в... Ну ты понимаешь." К Дюрандалю: "Эй, путник! Будь другом, помоги мне дойти до Церковного, боюсь сам я не дойду..."
*
XEON-555
1 фев 2008 в 10:11
Sores, Я понимаю.Думаю лучше туда неходить,они ничего несмогут сделать.Но желающих убить тебя найдётся немало.Но поступай как знаеш...К путнику,некричи,а то оборотень может вернутся.
*
Sores
1 фев 2008 в 10:28
XEON-555, "Убить? За что? За то что я стал жертвой? За то что я чуть не погиб? Черт, сумасшедший мир... Неужели это необратимо? Должен же быть какой то способ! Хотя... Может ты и прав..." Думаю: Гм, а вдруг это мне поможет? Это даже может быть полезным... Снова к Ксеону: "А ты то куда сейчас? Какова твоя цель?"
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 11:44
17:45, Приречная
На дороге появился обоз, лошади загнаны до пены на мордах. Обозом правит GetGrenade, сидит Zelepupka внутри. Sores, Дюрандаль и XEON-555 на площади. Millie между Церковным и Приречной. !]РОМКА[! на площади Церковного. Ходы игроков.
*
Sores
1 фев 2008 в 12:04
Черт, а это еще кто? Куда только несутся? Блин, почему здесь все куда то спешат? Сначала этот, который так легко отогнал оборотня, теперь эти...
*
XEON-555
1 фев 2008 в 12:15
Soresу:Я в Полуночный...Увидев знакомый обоз отхожу чуть всторону.
1 фев 2008 в 12:18 / XEON-555 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025