Молча гляжу на приближающегося человека. Хрен его знает, может очередной оборотень. Заодно прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаюсь понять изменилось ли что то во мне или нет.
пользуясь неразберихой царящей вокруг беру два серебряных кинжала, мысленно обращаясь к мертвому торговцу, "боюсь тебе уже не придется нажиться на этих товарах" выхожу из прилавка... оторвавляюсь по пути которым недавно умчалась повозка.
Sores как ни странно ничего не чувствует. Millie подошел к деревне. Видит происходящее. Его не видно. Он может просто незамеченным пройти в Темную. XEON-555 на пути в Среднюю. !]РОМКА[! на пути в Приречную. Остальные в Приречной. Ходы игроков.
Странно... Может обошлось? Ладно, посмотрим. Хромая подхожу к путнику, который слез с обоза (zelepupka): "Помоги нам. На нас напал оборотень. К счастью все обошлось, но я умудрился ударить себя топором по ноге. Теперь я едва могу ходить. Может вы подвезете нас до ближайшего города?"
Не знаю я путешествую сначало думал в полуночный двинуть да причина по которой я туда собирался пропала:) а я люблю координально менять ситуацию:) так сказать из огня да в полымя. Только экипирован ты для странствий не очень ну да ладно сдюжим:)
1 фев 2008 в 12:56