Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Просыпаюсь. Черт где это мы?... Эй возница где мы оборотень тебя сожри что произошло?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 12:56
Просыпаюсь. Черт где это мы?... Эй возница где мы оборотень тебя сожри что произошло?
*
!]POMKA[!
1 фев 2008 в 13:04
поправляя меч за спиной иду лавке торговца, откуда очень быстро убегал один из моих спутников. захожу в оружейную
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 13:17
XEON-555 отправился в Полуночный. !]РОМКА[! зашел в лавку. В лавке было много народу. Все они обступили окровавленный труп торговца.
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 13:18
Спрыгиваю из повозки и направляюсь к группе стоящих людей эй привет откуда вы и куда путь держите и чего такие взъерошенные?
*
Sores
1 фев 2008 в 13:34
Молча гляжу на приближающегося человека. Хрен его знает, может очередной оборотень. Заодно прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаюсь понять изменилось ли что то во мне или нет.
*
!]POMKA[!
1 фев 2008 в 13:35
пользуясь неразберихой царящей вокруг беру два серебряных кинжала, мысленно обращаясь к мертвому торговцу, "боюсь тебе уже не придется нажиться на этих товарах" выхожу из прилавка... оторвавляюсь по пути которым недавно умчалась повозка.
1 фев 2008 в 13:44 / !]POMKA[! (1)
*
Vault-Tech
ts 1 фев 2008 в 14:48
Sores как ни странно ничего не чувствует. Millie подошел к деревне. Видит происходящее. Его не видно. Он может просто незамеченным пройти в Темную. XEON-555 на пути в Среднюю. !]РОМКА[! на пути в Приречную. Остальные в Приречной. Ходы игроков.
*
Sores
1 фев 2008 в 18:13
Странно... Может обошлось? Ладно, посмотрим. Хромая подхожу к путнику, который слез с обоза (zelepupka): "Помоги нам. На нас напал оборотень. К счастью все обошлось, но я умудрился ударить себя топором по ноге. Теперь я едва могу ходить. Может вы подвезете нас до ближайшего города?"
1 фев 2008 в 18:16 / Sores (1)
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 18:37
Извини обоз не мой да и вообще тебе куда надо то я лично иду в Исток... М: Хватит с меня вампиров. Если нам по пути можем пойти вместе:)
*
Sores
1 фев 2008 в 18:39
Zelepupka, "Я уже и не знаю куда мне... А зачем вам в Исток?"
*
GetGrenade
1 фев 2008 в 18:46
Г: Эй, нам нужно ехать дальше!В Полуночный.. но если хочеш остаться здесь,отдай мне брошь,и я поеду один
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 18:50
Не знаю я путешествую сначало думал в полуночный двинуть да причина по которой я туда собирался пропала:) а я люблю координально менять ситуацию:) так сказать из огня да в полымя. Только экипирован ты для странствий не очень ну да ладно сдюжим:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025