Г:Ооо,отлично,ты умудрился ее потерять!В любом случае мне тут не стоит задерживаться долго... Эй ты,обращаюсь к sоrеsу надеюсь ты не какой нибудь упырь, а то уже встречали одного... В общем я направляюсь в Полуночный, там есть богатые люди... и это хорошо... Если кому по пути, залезайте показываю пистолет но лучше не шутите со мной, иначе вашей участи не позавидуеш
Я нанимался в твои обоз охранником до Церковного а оттуда никто не заставлял тебя меня вести я вообще не понял зачем мы так быстро уехали я хотел на корабле в Темную ехать! А в исток я иду потому что сыт по горло этими вампирами а по слухам именно ...
там куда ты направляешую они и обитают и наш дружок наверняка туда же отправился ему теперь одна дорожка искать своих собратьев с людьми ему смерть... Сказав так я повернулся и пошёл в Темную
Г: Ну в Исток так в Исток... М: туда бандиты с экипировкой похлеще моей боятся ходить, а этот идиот пошел туда с одним кинжалом... Нет он что то скрывает... Но что?
Не обращая внимания на простолюдинов, спокойно иду своим путем (пункт назначения - Исток), но не забываю о мерах предосторожности. Зрение и слух - как всегда настороже.
1 фев 2008 в 18:55