Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 328
*
Sores
1 фев 2008 в 18:55
Zelepupka, "Ну тогда я с вами. Неважно куда... Лишь бы не идти пешком."
*
GetGrenade
1 фев 2008 в 19:25
Г:Ооо,отлично,ты умудрился ее потерять!В любом случае мне тут не стоит задерживаться долго... Эй ты,обращаюсь к sоrеsу надеюсь ты не какой нибудь упырь, а то уже встречали одного... В общем я направляюсь в Полуночный, там есть богатые люди... и это хорошо... Если кому по пути, залезайте показываю пистолет но лучше не шутите со мной, иначе вашей участи не позавидуеш
1 фев 2008 в 19:27 / GetGrenade (2)
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 20:27
Извини но я в Исток... И поплотнее закутавшись в уже изрядно промокший плащ я зашагал легкой пружинящей походкой по направлению к деревне темная...
*
GetGrenade
1 фев 2008 в 20:37
Г: Эй, помойму кто то не заплатил за проезд.. И какого лешего ты забыл в Истоке?
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 20:44
Я нанимался в твои обоз охранником до Церковного а оттуда никто не заставлял тебя меня вести я вообще не понял зачем мы так быстро уехали я хотел на корабле в Темную ехать! А в исток я иду потому что сыт по горло этими вампирами а по слухам именно ...
*
Zelepupka
1 фев 2008 в 20:46
там куда ты направляешую они и обитают и наш дружок наверняка туда же отправился ему теперь одна дорожка искать своих собратьев с людьми ему смерть... Сказав так я повернулся и пошёл в Темную
*
GetGrenade
1 фев 2008 в 20:52
Г: Ну в Исток так в Исток... М: туда бандиты с экипировкой похлеще моей боятся ходить, а этот идиот пошел туда с одним кинжалом... Нет он что то скрывает... Но что?
*
Durandal
1 фев 2008 в 21:41
2 сорес. Я пойду с тобой,куда пожелаешь,мне некуда себя приткнуть,ищу приключения,
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 05:51
Zelepupka отправился в Темную. На приличном расстоянии, скрываясь, за ним пошел Millie. !]РОМКА[! подошел к деревне.
*
Sores
2 фев 2008 в 07:34
Durandal, "Со мной? :glaza: Но мне самому некуда идти. Да и не могу я ходить толком..."
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 08:00
Sores почувствовал себя лучше... Странно - боль прошла. Ты отошел в сторону, посмотрел на рану... нет, на затянувшийся рубец на ноге!
*
Millie
2 фев 2008 в 09:58
Не обращая внимания на простолюдинов, спокойно иду своим путем (пункт назначения - Исток), но не забываю о мерах предосторожности. Зрение и слух - как всегда настороже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025