Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 328
*
Sores
2 фев 2008 в 12:35
С удивлением смотрю на рану. :glaza: Какого... Вот ведь засада. Теперь если кто из этих увидит, то сразу поймет, что я изменился... Рву на рубахе рукав и перематываю ногу. Хромая подхожу обратно к путникам. К Дюрандалю: "Ладно, может мы и дойдем до Полуночного. Кстати, а где тот парень, который отогнал оборотня?"
*
XEON-555
2 фев 2008 в 13:12
Интересно долго мне ещё бежать?И какие приключения меня ждут впереди?,думал я приближаясь к городу.
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 16:11
20:00
В это время XEON-555 остановился в деревне Средней. На площади тихо. Ты подошел к колодцу. Присел на лавочку, чтобы немного отдохнуть. Ты видишь пару торговецев, немного простолюдинов. И в одном из простолюдинов ты почувствовал что-то... родственное? Он тоже остановился. Взглянул тебе в глаза. Лицо невероятно белого цвета... К этому времени Zelepupka и Millie добрались до Темной, остановившись как всегда у колодца. Millie не видно. Ходы
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 16:47
Деревня Приречная насчитывает примерно две дюжины (дюжина - 12) домов и строений. Трактир. Лавка знахаря. На площади торговцы, толпа простолюдинов. (во время боя никого небыло - страх перед вампирами и оборотнями заставляют их сидеть дома за долго до их появления - предчувствие) Конюшня. Остальные дома. Посередине "площади" (просто вытоптанная площадка) колодец.
*
Millie
2 фев 2008 в 16:57
Внимательно смотрю на воду в колодце. Ничего подозрительного? Жажда берет свое, но мало ли. Насколько могу изучаю, нет ли признаков отравления или заражения.
*
!]POMKA[!
2 фев 2008 в 17:00
Повесив один кинжал на пояс, второй спрятав в сапоге, направляюсь в таверну...
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 17:00
Millie, проверив воду на предмет гадостей заключил, что ничего вредного в воде не содержится. Пить можно.
*
Millie
2 фев 2008 в 17:02
Отлично. Утоляю жажду и неспеша прогуливаюсь по деревушке, тщательно изучая обстановку "наметанным" взглядом.
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 17:13
В таверне немного людей, однако шумно и весело. Человек пять посетителей и трактирщик. Толстый трактирщик приятно улыбается. Тут можно снять комнаты на ночь. По 3 серебряных с души. За 1 серебряный также могут накормить. Millie, осмотрев деревню выяснил: в деревне дюжина строений: конюшня, лавка оружейника, жилые дома. Население около пятидесяти человек.
*
Millie
2 фев 2008 в 17:18
Если нет ничего примечательного или подозрительного, узнаю как побыстрее добраться до Истока.
*
Vault-Tech
ts 2 фев 2008 в 17:28
"Иди вдоль русла реки, сократишь путь вдвое." - говорит тебе один из местных. - "Не хочешь поесть о чем?"
*
XEON-555
2 фев 2008 в 17:33
Хм...Какое странное чувство..Встаю и подхожу к мужчине...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025