Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 328
*
Sores
6 фев 2008 в 11:43
Хромая подхожу к крестьянам: "Приветствую, работяги. Не расскажете о здешних местах? Откуда у вас здесь столько вампиров да оборотней?"
*
!]POMKA[!
6 фев 2008 в 12:27
обращаясь к трактирщику "а вам помощь не нужна с этими оборотнями ?.. за небольшую компенсацию согласен уменьшить их численность в вашем районе
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 17:11
(Sores) "Да хрен их знает! Сколько себя знаем - всё при оборотнях да вампирах живем! Кошмар! К такому и не привыкнуть..." - ответствовали крестьяне.
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 17:18
(!]POMKA[!) "Хм... Дык никто не знает где они, - говорит трактирщик, - Но все жители будут вам благодарны."
*
Sores
6 фев 2008 в 17:19
"И на том спасибо. А что это за тип за тем столом?" киваю в сторону бандита Заодно посматриваю в сторону трактирщика. Черт, что же он так копается?
*
Millie
6 фев 2008 в 17:33
Как-бы невзначай приближаюсь как можно ближе к ювелиру, якобы пытаясь рассмотреть одно из украшений на прилавке, а на самом деле слежу, как он отреагирует на мой серебряный крест...
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 17:34
(Sores) "Разбойник видимо..." - покосился в его сторону один из крестьян. "Несговорчивый тип он." Трактирщик разговаривает с !]РОМКА[!
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 17:38
(Millie) Реакции на крест никакой. Он точно человек. Или оборотень - оборотни не боятся бога.
*
Millie
6 фев 2008 в 17:42
"Ну чтож, оно и к лучшему..." - подумал я. К ювелиру: "Скажите, а вот эта брошь (указываю) это уникальный экземпляр? Могу поклясться, я видел точно-такую же..." Настороженно жду ответа.
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 17:46
(Millie) "Ха! Таких брошек всего три..." - я делал их очень долго. На заказ.
*
Millie
6 фев 2008 в 17:51
Обращаюсь к ювелиру: "А теперь расскажите мне об этом всё, что знаете. Я наделен особыми полномочиями духовенством и имею полное право на допрос, а также могу выдвигать обвинения, вершить суд и исполнять приговор. Итак, расскажите мне о заказчиках. Подчеркиваю, пока что это лишь моя просьба..."
*
Vault-Tech
ts 6 фев 2008 в 18:02
(Millie) Ювелир: "Ну если руке закона - тогда пожалуйста. (достает и просматривает свиток) Так... Так... Так... А вот! Элин Ювелир - это я. Тина Железная - город Полуночный, улица Аристократии дом 13. Лина Богословная - Налетная деревня, дом у леса - так и написано. О них я рассказать не могу толком. Пришли - заказали - после забрали. Я же сначала эту брошь для себя делал - а тут увидели и заверещали: "И мне такую сделайте!" - вот и всё."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025