Обращаюсь к ювелиру: "Интересные имена. Чтож, спаси вас Господь. Весьма признателен за эту информацию. Кстати, последний мой вопрос: нет ли у вас в деревне постоялого двора или чего-нибудь в этом роде. Просто я уже двое суток в пути... Хотелось бы передохнуть немного..." ( )
(Millie) Дверь открыла красивая девушка лет 20 отроду. "Вы наверное устали, проходите!" - сказала она. "Красивый крестик" - улыбаясь отметила Ариадна. Дом деревянный - однако видно что он богат. Шкуры зверей, повсюду свечи. Накрытый стол. "Садись и поешь, усталый путник, - она перешла на "ты", - как твоё имя?" - Ариадна не переставала улыбаться.
Особо не расслабляюсь, а наоборот - настораживаюсь, однако не подаю вида. "Здравствуйте..." - приветствую я девушку - "Боюсь, моих денег не хватит, чтобы расплатиться за ночлег и... этот богатый стол. Но, на скромный ужин я искренне надеюсь. Да, зовут меня Филип Де"Милли, если это вам так важно..." (на этот раз я назвал свое настоящее имя)
Кричу трактирщику: "Эй, а можно побыстрее? Я очень тороплюсь, не хочу что бы меня тут сожрали оборотни." Кивнув крестьянам в знак благодарности, подхожу к бандиту: "Приветствую. Ты не против, если я подсяду?"
Направляясь по тропинке через 20 метров сворачиваю в лес и иду параллельно тропинке стараясь не делать лишнего шума то и дело останавливаясь и усиленно прислушиваясь. Оружие держу на готове.
23:30, Полуночныи (XEON-555) Город довольно таки красив - не сказать чтобы он огромен, но... В городе несколько районов - Торговый, Аристократический, Портовый, Жилой, Бедственный. Людей на улицах почти нет.
23:31, Приречный (Sores) Разбойник: "Отчего же не разрешить - садись, нет проблем. (голос немного хриплый) С чем пожаловал? Или просто поговорить - редко со мной разговаривают. (уныло)" Трактирщик: "Простите нас, моя жена готовит - сейчас спрошу... (Крича жене) Милая, как там еда для господ? Эй, Милая! Где ты? (уходит)"
6 фев 2008 в 18:08