23:35, Приречная, трактир (Sores) "Хех! Зовут меня Терний Потертый. Раньше был я в шайке одной - наводили страх на все окрестные деревни. Потом..." Тут возвращается трактирщик с округленными глазами: "Моя жена пропала!" - воскликнул он и бросился в слезы.
Эх... Чтоб вас всех... И как назло за как раз перед полнолунием... Трактирщику: "Эх, черт с тобой. Постараюсь помочь." Тернию: "Поможешь? Ты здешних тварей лучше чем я знаешь, один я не справлюсь."
"Да, было бы невежливо злоупотреблять вашим гостеприимством..." Присаживаюсь за стол, однако остаюсь настороже. "Боюсь, строгий пост не позволяет мне пить сейчас вино. Мне бы отведать что-нибудь постного. Если, конечно, вас не затруднит..." Присматриваюсь к "антуражу" в доме.
23:45 (Sores) "Это не оборотни и не вампиры. - уверенно и спокойно говорит разбойник. - Это те, с кем я раньше делил хлеб и кровь. Но теперь меня с ними ничего не связывает. Максимум что я смогу сделать - показать дорогу к лагерю."
(Millie) Дом явно принадлежит богатому человеку - эта Ариадна не из бедных. Количество блюд на столе говорило о том же. Камин, драпировки, гобелены, мягкий диван из шкур. Тут же двухместная кровать. Повсюду свечи. Из комнаты ведет две двери - приоткрытая на кухню и другая в прихожую, в которой ты был. "Пост - неблагодарное дело - сладким голосом произнесла хозяйка. - отведай всего..."
"Возможно. Но мне приходится с этим смиряться, иначе... Впрочем, это неважно..." Делаю вид, что отхлебнул вина, а на самом деле, наклонив кубок (или что там за сосуд?) даже не позволяю жидкости коснуться губ. "Но что-то я не голоден. А вот отдохнуть с дороги не прочь, буквально валюсь с ног от усталости..." Слежу за ее реакцией.
ts 7 фев 2008 в 05:31
(Sores) "Хех! Зовут меня Терний Потертый. Раньше был я в шайке одной - наводили страх на все окрестные деревни. Потом..." Тут возвращается трактирщик с округленными глазами: "Моя жена пропала!" - воскликнул он и бросился в слезы.