Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ложусь. Сплю, как всегда, "с открытыми глазами", то есть чутко, готовый вскочить при малейшей потенциальной опасности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 05:31
23:35, Приречная, трактир
(Sores) "Хех! Зовут меня Терний Потертый. Раньше был я в шайке одной - наводили страх на все окрестные деревни. Потом..." Тут возвращается трактирщик с округленными глазами: "Моя жена пропала!" - воскликнул он и бросился в слезы.
*
Sores
7 фев 2008 в 05:35
:glaza: как пропала? С кухни? Там есть выход на улицу?
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 05:40
(Sores) "Да! Там дверь есть! Её нет - там осталось только недорезаное мясо!" - сквозь слезы проговорил трактирщик.
*
Sores
7 фев 2008 в 05:47
Эх... Чтоб вас всех... И как назло за как раз перед полнолунием... Трактирщику: "Эх, черт с тобой. Постараюсь помочь." Тернию: "Поможешь? Ты здешних тварей лучше чем я знаешь, один я не справлюсь."
*
Millie
7 фев 2008 в 08:41
"Да, было бы невежливо злоупотреблять вашим гостеприимством..."
Присаживаюсь за стол, однако остаюсь настороже. "Боюсь, строгий пост не позволяет мне пить сейчас вино. Мне бы отведать что-нибудь постного. Если, конечно, вас не затруднит..."
Присматриваюсь к "антуражу" в доме.
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 09:19
23:45 (Sores) "Это не оборотни и не вампиры. - уверенно и спокойно говорит разбойник. - Это те, с кем я раньше делил хлеб и кровь. Но теперь меня с ними ничего не связывает. Максимум что я смогу сделать - показать дорогу к лагерю."
*
Sores
7 фев 2008 в 09:21
Да черт с ними, хоть так помоги, только быстро! Это далеко отсюда?
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 09:27
(Millie) Дом явно принадлежит богатому человеку - эта Ариадна не из бедных. Количество блюд на столе говорило о том же. Камин, драпировки, гобелены, мягкий диван из шкур. Тут же двухместная кровать. Повсюду свечи. Из комнаты ведет две двери - приоткрытая на кухню и другая в прихожую, в которой ты был. "Пост - неблагодарное дело - сладким голосом произнесла хозяйка. - отведай всего..."
*
Millie
7 фев 2008 в 09:38
"Возможно. Но мне приходится с этим смиряться, иначе... Впрочем, это неважно..." Делаю вид, что отхлебнул вина, а на самом деле, наклонив кубок (или что там за сосуд?) даже не позволяю жидкости коснуться губ. "Но что-то я не голоден. А вот отдохнуть с дороги не прочь, буквально валюсь с ног от усталости..." Слежу за ее реакцией.
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 11:27
(Millie) "Конечно, - радостно произносит девушка, - Выспись, путник!" - она расстелила постель. Выспись и отдохни.
*
Millie
7 фев 2008 в 13:24
Ложусь. Сплю, как всегда, "с открытыми глазами", то есть чутко, готовый вскочить при малейшей потенциальной опасности.
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 13:38
23:57, ожидается ход Sores! (Других игроков также)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026