(XEON-555) На втором этаже несколько комнат: из-за одной из дверей раздаются стоны (эротического содержания), из-за других - храп. Одна из дверей приоткрыта и не заперта.
"Ну наконец-то," - облегченно подумал я - "Мои предчувствия меня не подвели" Резко вскочив, набрасываю одеяло на потенциального противника (чего он явно не ожидал) и хватаю его левой рукой за голову, так, чтобы большой палец сильно давил на глаз... "Ни с места, тварь!" - кричу хозяйке дома, хладнокровно увеличивая в это время давление на глазницу оппонента.
(Millie) Чуть не вывернув тебе руку, незнакомец вырвался из твоих "объятий". А вот глаз остался - когда мужчина вырывался твой палец продавил глаз. (воздержусь от описания) Незнакомец очень быстро выбежал из комнаты, оттолкнув Ариадну так, что та напоролась на крюк, торчащий из стены. Это точно был не человек. Ход.
Отряхнув руку от... (no comments) подхожу к хозяйке, и, схватив ее за запястье, выворачиваю руку (не из сустава конечно, лишь до степени адской боли) Хладнокровно смотрю ей в глаза, выжидая долгую паузу, давая осознать свое преимущество. "Ну что?" - ледяным голосом спрашиваю, пристально глядя ей в глаза - "Будешь говорить? Если да, то я еще подумаю, оставлять тебе руку или нет!"
(XEON-555) Всё обычно: окно (можно открыть только изнутри), дверь (щеколда также не дает открыть снаружи), кровать, ПОДУШКА, тумбочка (на ней свеча, внутри ничего). В комнате нет источников света но ты видишь всё, зажигать свет не хотелось. (Millie) Из глотки девушки послышалось шипение, она давилась кровью: "Юг... от... Налетно... Там ответ... Учен..." - Она обессиленно повисла на крюке - он торчал из её груди, дыхания нет - Ариадна мертва.
ts 10 фев 2008 в 21:26