"Упокой, Господи, душу рабы твоей..." - осенив себя крестным знамением, обыскиваю дом (естественно, не из корыстных побуждений) Меня интересуют какие-нибудь зацепки, а также деньги (на похороны девушки, думаю поручить их ювелиру, ибо самому некогда) и оружие.
(Sores) Полнолуние подходит к концу, близится утро. Ты стоишь один, посреди растерзанных трупов и развороченного лагеря разбойников. Шерсть начала исчезать... Ты снова становишься человеком. Разум проясняется. (Zelepupka) Ты долго наблюдал за тем, как кто-то огромный носился по лагерю, убивая всех на своём пути. Кажется никого не осталось. (XEON-555) Не успел ты сомкнуть глаз как сразу заснул. (Жди) (Millie) Ты нашел несколько интересных вещиц =>
=> вещиц, среди них десять золотых монет и странный свиток. После того, как ты развернул свиток, ты разглядел неясный подчерк: "Ариадна, я дарю тебе эту брошь в знак благодарности жа предоставленную мне пишу. Подпись: Астер Клевец". Оружия ты не нашел. (GetGrenade) Сидя в обозе в Приречной уснул. Замерз. (Durandal) Увидел как уснул твои знакомый. Посмеялся. Уснул. Замерз. (ход свободный, XEON-555 пропускает ход)
Сняв тело девушки с крюка, кладу его на пол и накрываю простыней. Беру деньги и свиток и направляюсь к ювелиру. - Здравствуйте! (вкратце объясняю про трагедию, произошедшую с Ариадной) Я срочно отправляюсь в путь, вы не могли бы заняться ее погребением? Сколько денег вам надо для этого?
Ч-что... Как... Это все сделал я? С ужасом смотрю на свои руки в крови и на растерзаные трупы вокруг. Нет... Не может быть... Стою как вкопанный, пытаясь осознать произошедшее.
(Millie) Ювелир: "Это ужасно! Думаю 7 золотых хватит, чтобы организовать пышные похороны. Чем-то могу помочь?" - берет 7 золотых. (Sores) Это действительно был ты... Ты должен научится себя контролировать... Глазами ты ищешь девушку, которую должен был найти и слышишь её плачь в одной из целых палаток. (ход свободный)
Отдав 7 золотых ювелиру, еще раз обсуждаю с ним детали похорон девушки. После чего благодарю его и, благословив, прощаюсь. Направляюсь в город Полуночный.
(XEON-555) Ты просыпаешься от странного ощущения... Кажется что-то у твоей шеи... Чьи-то клыки... Они касаются твоей кожи... И голос: "Приди к нам... Как сказал Клевец... Иди к Налетной... Как сказал Клевец... Иди..." - как только ты открыл глаза ты не увидел в комнате никого. А на шее зудит небольшая ранка... Тут ты слышишь шаги рядом с дверью.
Аккуратно трогаю женщину за плечо. "Успокойтесь. Все в порядке, все хорошо. Сейчас я отведу вас к вашему мужу. Как вы себя чувствуете? Вы не ранены? Можете говорить?"
13 фев 2008 в 21:25