Nowhere... | SEclub.org
Nowhere...
Все новые
Всего сообщений: 901
*
JazzVoid
4 мар 2008 в 19:55
Народ! А кто-нибудь прошел ее на 100%? Выбирал обе концовки - и :banany: , и :chmok: , и даже прошел один раз на повышенной сложности - все равно 93% :(
*
SA5H
4 мар 2008 в 20:15
JazzVoid, тут один человек уже взялся за перевод, лучше присоединись к нему. Так наверное быстрее получится.
*
Yoti
4 мар 2008 в 20:16
JazzVoid, перевести без спец.прог не сможешь. Я сам хотел, да игру уже забрали, а прог не дают...
*
SlaDER
5 мар 2008 в 05:00
А зачем нам их тебе давать? Сам делай, кто тебе мешает. Тупые отмазки типа не умею не принемаются. А распростанять средства мы не собираемся по крайней мере до релиза.
*
JazzVoid
5 мар 2008 в 09:16
А ну, если переводят, то переводят :) Помощь врядли понадобится, там текста то раз два и обчелся, да и сам язык используется без особых оборотов. Но помочь если что готов.
*
Yoti
7 мар 2008 в 23:19
SlaDER, а что ты до сих пор Феррари и дачу у моря не построил? Тупые отмазки типа не умею не принимаются!
*
BlackFan
8 мар 2008 в 07:11
Вы еще тут подеритесь за право переводить. Простое объяснение есть нашему нежеланию распространять средства для перевода. Попробовали уже толпой переводить (Heroes Lore), я ничего не имею против этого перевода и говорю огромное спасибо за проделанную работу, но многие признали что перевод получился откровенно плохим (это говорю не я, это говорят в обсуждениях перевода на форумах), поэтому мы решили что лучше будет переводить ограниченное кол-во людей, будет меньше переводов, но качественнее.
*
Scazlojop
8 мар 2008 в 16:38
А когда перевод ожидается?
*
ЭЭХ
11 мар 2008 в 07:13
Чё то я не понял куда идти когда обещаешь мужику сына найти. Прохода нет нигде. Или ключ надо использовать? Если да то как. И еще, в манифесте написано что это 3 бета версия, это бета?
*
SlaDER
11 мар 2008 в 07:36
Yoti, Дача и феррари у меня будет я уверен. Вот только ты себя откровенным придурком показал и реально не в тему это написал.
*
FleXoRmf
11 мар 2008 в 08:09
SlaDER, а ты думалку малость вкдючи, к ЧЕМУ он это написал? или ты себя богом вообще почувствовад, чтобы залупляться в каждой теме? тем более с оскорблениями. не можеш нормально общаться - иди в тайгу. Газмяс блин...
*
SlaDER
11 мар 2008 в 16:12
Я себя богом не чувствую, т.к. понимаю, что не было бы наших переводов без товарища BlackFan. Но меня раздражают люди, которые ноют перевести какую-нибудь аркаду, где перевод совершенно не нужен. Или орут что так долго переводите. Просто не все наверно понимают, что перевод - это просто хобби и помимо него у нас есть и дургие обязанности, дела и развлечения.
11 мар 2008 в 16:13 / SlaDER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025