А зачем нам их тебе давать? Сам делай, кто тебе мешает. Тупые отмазки типа не умею не принемаются. А распростанять средства мы не собираемся по крайней мере до релиза.
А ну, если переводят, то переводят Помощь врядли понадобится, там текста то раз два и обчелся, да и сам язык используется без особых оборотов. Но помочь если что готов.
Вы еще тут подеритесь за право переводить. Простое объяснение есть нашему нежеланию распространять средства для перевода. Попробовали уже толпой переводить (Heroes Lore), я ничего не имею против этого перевода и говорю огромное спасибо за проделанную работу, но многие признали что перевод получился откровенно плохим (это говорю не я, это говорят в обсуждениях перевода на форумах), поэтому мы решили что лучше будет переводить ограниченное кол-во людей, будет меньше переводов, но качественнее.
Чё то я не понял куда идти когда обещаешь мужику сына найти. Прохода нет нигде. Или ключ надо использовать? Если да то как. И еще, в манифесте написано что это 3 бета версия, это бета?
SlaDER, а ты думалку малость вкдючи, к ЧЕМУ он это написал? или ты себя богом вообще почувствовад, чтобы залупляться в каждой теме? тем более с оскорблениями. не можеш нормально общаться - иди в тайгу. Газмяс блин...
Я себя богом не чувствую, т.к. понимаю, что не было бы наших переводов без товарища BlackFan. Но меня раздражают люди, которые ноют перевести какую-нибудь аркаду, где перевод совершенно не нужен. Или орут что так долго переводите. Просто не все наверно понимают, что перевод - это просто хобби и помимо него у нас есть и дургие обязанности, дела и развлечения.
4 мар 2008 в 19:55