Флексор я смотрю ты то из Саранск"а. И еще и "падонок" (в смысле подражатель удава). Молчал бы про тайгу, кто не так давно в теме про Перевод Хероес Лоре, орал на пользоватлей?
SlaDER, ёпрст. ну ты сравнил... героев мы как ошпаренные переводили, я за полтора часа до нового года изза кампа встал. а ты потом ваще здорово атткаментил на алибоме, сказав, что перевод это так, чущня... а во-вторых, ты меня наверное плохо читал. Я тебе говорил про Йоти, который предложил свою помощь, а не клянчил перевод. это две большие разницы. и если ты так печёшься за свои авторские права - пекись дальше.
SlaDER, тем более при переводе героев я сроков вообще не обгововаривал. и ВСЕ интрументы, а потом собственно и переведённый текст были выложены. а ты...эээ.. ну зажад как бы, если уж доступно выражаться)) 2 Протц, я Чаку Нориссу покланяюс)) он одмн, кто спраитсо с Ктулху)))
Смешно! ты их не делал. Кстати, а кто тебе сказал, что после перевода средства не будут выложены. И сроки ты тоже устанавливал, кто писал "В Новый Год". И почему "зажал", мы их сделали. Делайте себе свои, а не клянчите у других.
SlaDER, Кто-то себя Богом возомнил? Успокойся, Мы конечно же признаем что вы с Фаном крутые и вам надо поклонятся, но Культ поклонения вам исповедуйте пожалуйста на своем алибоме. вы тут не нужны.
SlaDER, ты читать научишься или нет?? в каком месте я сказал, что инструменты делал я? ты мультик про польского крота смотрел? вот похож про тебя. а про сроки героев - мне лично сказали - перевод нужен к новому году. я передал
11 мар 2008 в 16:16