Хм, а я просил проги перевести игру.Мне она очень понравилась.Т.к. я неплохо знаю англ, для меня всё понятно и голове я читаю по-русски.Хотелось донести суть и смысл до народа...Как было написано выше, перевод - хобби.Я хотел уделять переводу примерно по 5 часов в день.После окончания перевода, хотел пройти игру раз 5, проверить грамотность и техничность.Согласен был свой перевод дать после их варианта.Но, как я вижу по форуму, проги мне надо делать самому и "не умею" - не катит...
Блин, как же надоело читать эти перебранки на форумах... Люди, блин, хотите поразбираться - идите в аську... Научися блин на свою голову проги для перевода создавать.. Не буду больше ниче делать, надоели все, в программирование ухожу... А то постоянно все чего то требуют, всем чего то надо... И самое главное, что чем больше стараешься, тем больше недовольных появляется...
И сейчас изменится лицо всех юзеров... и польется слеза по небритой щетине... и мы вспомним нашего БлекФана, который так много для нас сделал и будем на коленях его умолять остаться... Этого ждал? Прощай, Аривидерчи!
Не долго:) . Попрошу воздержаться от выяснения отношений между собой "в эфире"! (В SEboxе, в icq пожалуйста, делайте что хотите). В форуме буду банить!!!
ЭЭX, Нужна от тебя небольшая помощь. Ты игру уже прошел, скажи вот что: - Срзау после первого босса, когда заходишь в дом, подойдя к окну. Какая строчка выдается на описание.
11 мар 2008 в 18:56