Nowhere... | SEclub.org
Nowhere...
Все новые
Всего сообщений: 901
*
FleXoRmf
11 мар 2008 в 18:56
Пpoтц, ващет УбейБобра из Киева. а в анкете цитата "а наша раша рулит всегда и форева"
*
Yoti
11 мар 2008 в 19:11
Хм, а я просил проги перевести игру.Мне она очень понравилась.Т.к. я неплохо знаю англ, для меня всё понятно и голове я читаю по-русски.Хотелось донести суть и смысл до народа...Как было написано выше, перевод - хобби.Я хотел уделять переводу примерно по 5 часов в день.После окончания перевода, хотел пройти игру раз 5, проверить грамотность и техничность.Согласен был свой перевод дать после их варианта.Но, как я вижу по форуму, проги мне надо делать самому и "не умею" - не катит...
*
Пpoтц
11 мар 2008 в 19:19
первый бан за 2 года seclub.org/user/baninfo.php?nid=96372&bid=62849 приехали...в дурдом...аля креизи енд...
*
BlackFan
11 мар 2008 в 19:38
Блин, как же надоело читать эти перебранки на форумах... Люди, блин, хотите поразбираться - идите в аську... Научися блин на свою голову проги для перевода создавать.. Не буду больше ниче делать, надоели все, в программирование ухожу... А то постоянно все чего то требуют, всем чего то надо... И самое главное, что чем больше стараешься, тем больше недовольных появляется...
11 мар 2008 в 19:40 / BlackFan (1)
*
Bobrenok
11 мар 2008 в 19:48
И сейчас изменится лицо всех юзеров... и польется слеза по небритой щетине... и мы вспомним нашего БлекФана, который так много для нас сделал и будем на коленях его умолять остаться... Этого ждал? :lol2: Прощай, Аривидерчи!
*
MrDanilYcH
11 мар 2008 в 19:50
BlackFan, так всегда было и будет. В программировании вряд ли у тебя сложится иначе. Не делай добра людям - не получишь от них зла (С)
*
Пpoтц
11 мар 2008 в 19:59
D@nilYcH,вот тока ненадо на своём примере доказывать или ты всё ещё в обиде на дриську што тебя с модеров снял?забей на этот ск :nenado:
*
Мятный
11 мар 2008 в 20:30
Интересно, долго ещё здесь разборки будут идти? Или всё-таки вернётесь к обсуждению игры, а то устроили здесь чёрти что.
*
xTreme
12 мар 2008 в 16:44
Не долго:) .
Попрошу воздержаться от выяснения отношений между собой "в эфире"! (В SEboxе, в icq пожалуйста, делайте что хотите). В форуме буду банить!!!
*
ЭЭХ
12 мар 2008 в 17:59
JazzVoid, я прошел на 94 процента. Чует мое сердце что тут сокрыто пачка тайников. Бум искать. :) Я нашёл 9 повышении здоровья кто больше?
12 мар 2008 в 18:02 / ЭЭХ (1)
*
SlaDER
12 мар 2008 в 18:07
ЭЭX, Нужна от тебя небольшая помощь. Ты игру уже прошел, скажи вот что: - Срзау после первого босса, когда заходишь в дом, подойдя к окну. Какая строчка выдается на описание.
*
JazzVoid
20 мар 2008 в 11:45
ЭЭX, мне кажется проценты могут дать за открытие всех комнат, забитых розовым веществом. Кстати, ты игру всю прошел (на сложном)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025