1.Проходишь игру подходишь к бабе,тра-ляля и уезжаете+беск.патроны.2.Проходишь игру подходишь к Эми тра..+так и не понял может что-то и есть.3.У вас будет в начале гореть две головы этих баб.4.Игра будет намного сложнее.
1.Проходишь игру подходишь к бабе,тра-ляля и уезжаете+беск.патроны.2.Проходишь игру подходишь к Эми тра..+так и не понял может что-то и есть.У вас будет в начале гореть две головы этих баб.3.Игра будет намного сложнее.
Блин, в мультискрине по сравнению с родной 240х320 всё выглядит немного мелковато. SlaDER, вы можете засунуть в версию 240х320 переведенный текст и шрифты из мультискрина? Только если это не сложно, если геморройно, то не надо.
Игра ещё раз глюканула. После забега с цикадой попал в кафе. Убил двух собак и поговорил с Софией. София пропала и идти дальше некуда. Назад не пускают а дверь в туалет закрыта. Вышел в меню телефона и снова запустил игру. Меня автоматом перекинуло в следующую локацию. Как будто ничего и небыло.
Alex_7 у меня только одна обойма Для дробовика и то которая рядом с улиткой.У пистолета такая же проблема.Я их подбираю мочу этого монстра а ему всё равно по фиг.Даже кровь не идет в отличие от других монстров.Чё за фигня подскажи.Или кто нибудь другой скажите плиз.
Ling Ling, смотри: расстреливаешь все патроны, по возможности уклоняясь от ядовитых паров, а потом встаешь туда где лежит аптечка, используешь её и добиваешь эту сволочь топором. Всё.:-)
28 мар 2008 в 21:47