xsm-di я не понял, что за наезды. Не нравятся наши переводы играй в англискую или жди официальных переводов. Вот из-за таких как ты у нас пропало желание переводить.
G-form всё было б так просто.У меня k300 и поэтому этот формат не читает.Блин что же делать?Дошел до этой жирной коровы которая из за желудка мутировала.И всё.Дальше не знаю куда.Всё облазил.Подскажите кто нибудь.А то у меня скоро мозг взорвется.Заранее спасибо.
Ling Ling, после нее идешь в соседнюю комнату, разговариваешь с призраком, а потом идешь в то место где начинаешь джоном с начала играть, там внизу будет решетка, её кусачками грызеш, дальше стену пробиваешь и все впринципе, дальше думаю разберешься
Alex_7, дарова, не ничего не нашел :-(, напиши плиз все места пополнения здоровья, я знаю шесть: 1 когда берешь топор, 2 слева от бара, 3 справа от хижины дровосека (справа от четвертой двери), 4 где время добавляют когда креведка на голове, 5 за решеткой где кэтрин с эмили сидят и 6 красная комната, запасной вход на 2й этаж гостиницы
29 мар 2008 в 09:31