Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гpиндeбaльд, EvilTH, через 4 часа вы оказались в Лианноне. Эльфы заняли защитные позиции вокруг деревни;как известно,у эльфов постройки из дерева;эльфы построили хижину(добыча леса)и лесника(сажает лес). в распоряжении осталось 15 работников. они построили городскую площадь,где оказались Илуна,Игорь,Варяга,и прошу прощения,не помню имя персонажа,ЕвиЛТ. Предстояло прижиться здесь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 487
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:11
М: значит,если там опасно...примут-ли нас горожане? Г: я за. ЕвилТ,вы нас примете в вас лагерь?
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:11
Пытаюсь понять что думает Игорь.
19 мар 2008 в 18:13 / ГpиндeБaльд (2)
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:14
EvilTH, отвечаю на твой вопрос: местные орки и дроу объединились и заняли Зеленолистье.играем дальше
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:17
Гpиндeбaльд, только маг разума может читать чужие мысли. у тебя не получается. (всем). Вдруг вы увидели,как из города вышли рабочие эльфы,5 скитальцев и 5 магов Зимы.
-На нас тоже будут нападать. А рабочие отстроют лагерь.-сказала Илуна
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:22
Да я по взгляду пытаюсь предположить// Г: Как пройти к кузнице? М: всё таки нужен же мне меч.
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:23

-Ну как,идём в Лианнон?-Илуна ждала ответов Гриндебальда и ЕвилТа.
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:26
Извиняюсь за прошлый пост, я думал что мы уже в городе // Г: Да, идём. М: надеюсь всё пройдет гладко.
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:26
Гpиндeбaльд,
-Ах да! Забыла!-Илуна вручила каждому короткий меч,малый щиток и кожанную броню и поножи.
-А про деньги я забыла. Вроде,у вас их нет.
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:30
Г: А где же мой кошелек?! Нет, кажется я потерял его когда упал...
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:31
Гpиндeбaльд, EvilTH, через 4 часа вы оказались в Лианноне. Эльфы заняли защитные позиции вокруг деревни;как известно,у эльфов постройки из дерева;эльфы построили хижину(добыча леса)и лесника(сажает лес). в распоряжении осталось 15 работников. они построили городскую площадь,где оказались Илуна,Игорь,Варяга,и прошу прощения,не помню имя персонажа,ЕвиЛТ. Предстояло прижиться здесь.
*
MorDoVin
ts 19 мар 2008 в 18:33
Гpиндeбaльд, сначала у игрока ничего нет.золото добывается при торговле,добычи и обыскивании трупов.
*
ГpиндeБaльд
19 мар 2008 в 18:34
М: интересно, где у них здесь кузница? Ведь никогда не вредно узнать секреты эльфов...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025